Архиград

Отзывы сотрудников о компании Архиград

Инженер

июль 2023
По договорённости с руководством можно выбрать удобный график работы. В случае необходимости можно отпросится с работы без каких-либо заявлений.
Руководство настроено на обучение своих сотрудников.
В офисе 2 кабинета. В одном располагаются рабочие места, второй оборудован под плоттерную и кухню, в которой всегда в свободном доступе чай, кофе и сладости к чаю. Ичень удобно.
Более чёткую структуру руководства. Гендиректор сидит в одном помещении с сотрудниками, начальники отделов на удаленке. Из-за этого задачи, поступающие от директора и начальников не всегда согласованы друг с другом.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Архиград

Рекомендуют ли сотрудники компанию Архиград для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Архиград для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Архиград оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Архиград оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Архиград оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "АРХИГРАД" занимается проектированием объектов различного назначения и масштаба от жилых зданий и гостиниц, до промышленных и военных объектов.

Наши проекты реализованы во многих городах России (в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Иркутске).

Мы работаем как с крупными застройщиками (ГК ПИК, ГК САМОЛЕТ, АО МФС-6, ГЛАВСТРОЙ и т.д.), так и с госзаказчиками, такими как Московский фонд реновации жилой застройки, КП УГС и т.д.

Сотрудничество с ООО "АРХИГРАД" гарантирует высококачественное проектирование объектов любой степени сложности на уровне мировых стандартов, оптимизацию сроков их выполнения, применение современных технологий, авторский контроль за реализацией проектов.

Мосинжпроект
ГК ТОЧНО