Отзывы сотрудников о компании Рабочие ресурсы
2,8
Нормально
Ведущий менеджер по подбору персонала
Красноярск,
май 2024
Руководство готовое к диалогу, оплата без задержек, работа удаленная, доброжелательность, возможность войти в новую профессию с нуля, лояльность к сотрудникам, поздравления и подарки к праздникам
Структурировать все процессы, написать должностные инструкции, вести работу по согламованности отделов между собой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рабочие ресурсы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рабочие ресурсы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рабочие ресурсы для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рабочие ресурсы?
Сотрудники компании Рабочие ресурсы оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рабочие ресурсы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рабочие ресурсы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рабочие ресурсы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рабочие ресурсы оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "Рабочие Ресурсы" - это команда специалистов, которые помогают бизнесу найти работников для выполнения сезонных либо временных работ, размещая заказы в мобильном приложении и предоставляя желающим возможность записаться на смены либо самостоятельно подбираем работников под определенные требования заказчика из своей базы.
Работаем мы в городе Санкт-Петербург, но наша команда удалённо выполняет весь необходимый функционал работ для клиентов и исполнителей работ.
Информация о Рабочие ресурсы
Категория: Услуги для бизнеса