Отзывы сотрудников о компании Maximus & МЁД
Фитнес консультант
Зарплата приходит всегда вовремя.
Официант
Высокие возможности карьерного роста.
Бесплатное посещение фитнес клуба.
Администратор
Руководство всегда поддерживает, дает советы для повышения по карьерной лестнице.
Спустя пол года работы повысилась до фитнес консультанта.
Тренер
Скидки в ресторанах сети
Кассир
Бармен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Maximus & МЁД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Maximus & МЁД для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Maximus & МЁД для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Maximus & МЁД?
Сотрудники компании Maximus & МЁД оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Maximus & МЁД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Maximus & МЁД оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Maximus & МЁД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Maximus & МЁД оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Команда Maximus & Мёд — это сеть фитнес- клубов «MAXIMUS» и ресторан «Мёд», которые объединяют общие ценности в работе. Это молодой коллектив профессионалов, команда, обладающая инновационным мышлением, умеющая предлагать прорывные идеи, выходить за рамки привычных шаблонов, реализуя амбициозные проекты и решая сложные задачи, стремящаяся к постоянному развитию и совершенствованию!
Наши ценности — это принципы, по которым работают наши сотрудники:
- Честность
- Порядочность
- Эффективность
- Открытость
- Уважение
- Ответственность
Карьера и развитие
В нашем холдинге у каждого сотрудника есть отличные возможности для применения и развития своих профессиональных качеств и построения карьеры.
Мы ценим ответственных и целеустремленных людей, желающих развиваться вместе с компанией. Именно поэтому мы привлекаем в нашу команду профессиональных, талантливых специалистов!
Работая у нас, вы получаете:
- Графики работы: постоянный, сменный;
- Оформление по ТК;
- Достойную и конкурентную заработную плату;
- Льготное питание в наших ресторанах «Мёд»;
- Бесплатное посещение наших фитнес-клубов «MAXIMUS»;
- Фирменную одежду;
- Реальные карьерные перспективы;
- Профессиональное развитие: обучающие мероприятия, тренинги и курсы;
- Работу в дружном коллективе единомышленников, участие в незабываемых корпоративных мероприятиях;
Лучшие сотрудники по итогам работы получают ценные подарки - iPhone, iPad и возможность поехать за границу для приобретения нового опыта;
Фитнес-клубы «MAXIMUS» - мы стремимся приобщить к здоровому образу жизни как можно больше людей, предоставляя широкий спектр услуг высокого уровня, делая фитнес доступным для каждого.Ресторан «Мёд» - мы сочетаем изысканную кухню, высокий сервис, уютную атмосферу и яркие шоу-программы в наших ресторанах. Мы ценим каждого гостя, заряжая позитивом и отличным настроением.
Ценности работы ресторана «Мёд» — это многолетний опыт работы, высококвалифицированные сотрудники, дружный и сплоченный коллектив Team, забота о каждом сотруднике, взаимоуважение и взаимовыручка. Технологичность, инновационный подход к работе и лояльность наших гостей.
Ценности Фитнес-клубов «MAXIMUS» - это высокие стандарты обслуживания, новейшие технологии, большая и сплоченная команда профессионалов, дружелюбная атмосфера, забота о сотрудниках, карьерный и личностный рост, семья «MAXIMUS»
Информация о Maximus & МЁД
Категория: Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг