Стрела

Отзывы сотрудников о компании Стрела

Водитель

июнь 2024
Работаю здесь уже 4,5 месяцев все устраивает, хочешь заработать заработаешь. Суперская система бонусов, плюсом к основной зп прилетают деньги если работать по их системе. Коллектив хороший, можно приехать чай у них попить, не выгонят
Парковку бы для личного авто

Менеджер по персоналу

июнь 2024
Отличная компания, дружный коллектив, лояльное руководство. Выплаты два раза в месяц.
Работаю в данной компании более 3х месяцев, все устраивает. Работа рядом с домом, отличные условия труда, есть перспективы в карьерном росте.
В принципе все устраивает, могу пожелать только успехов данной компании!

Планировщик

1,0
Близко к дому, когда работал у них были новые машины. Отдельная своя парковка.
Пересмотреть принципы работы организации, перенастроить систему выплат водителям, т.к. в целом система выплат это обман и запутывание исполнителя.

Водитель

декабрь 2022
Удобная локация! Своя Мойка 200 рублей! Быстрые выплаты зарплаты! Автомобили Комфорт и Комфорт +! 2021 - 2022 год
Ускорить пересменку!
Компенсация питания

ноябрь 2022
2,8
Свободный график, сменный график . Право собственного планирования смен. Работа в Комфорт и Комфорт + . Близость к дому.
Убрать полностью скрытые платежи. К плану 7100 , водитель ежедневно обязан сдавать полностью наличку , даже , если ему перевели на карту , затем платить +200 мойка ,+ 300 руб.депозит 25 000 ,+100 якобы на непонятно какие то форсмажёры , однако , когда приходят штрафы вы почему то опять платите их со своего кармана. При увольнение накопленные деньги вам естественно никто ,никогда не возвращает , а суммы остаются приличные . Отсюда большая текучка и парку это видимо выгодно. Также сам парк машин довольно изношенный .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стрела

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стрела для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Стрела для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Стрела оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Стрела оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Стрела оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Приглашаем Вас стать частью нашей дружной команды!

Наша компания известна на рынке Такси, как надежный представитель данной сферы услуг.

Мы являемся партнерами самых крупных служб такси , что дает нам возможность получать больше заказов от всех компаний.

У нас новые автомобили и они полностью укомплектованы для работы в сфере такси!

Водители нашей компании проходят специальное обучение и являются профессионалами своего дела!

Наши водители всегда отзывчивы и внимательны к клиентам и их пожеланиям!

Банк ВТБ (ПАО)
билайн