Сота

Сота

Отзывы сотрудников о компании Сота

Архитектурное бюро SOTA специализируется на комплексном анализе городской среды, разработке проектов благоустройства общественных пространств, создании уникальных точек притяжения.

Нам 2,5 года. Мы молодая и успешно развивающаяся компания. Работаем удаленно из разных городов страны там, где каждому комфортнее и наиболее продуктивно (главный офис в Москве). Мы даем развиваться каждому. Ценим простые, но красивые решения.

Условия работы в SOTA:

_трудоустройство: по ГПХ/ ТК РФ/статус самозанятого приветствуется _испытательный срок – 1/3 месяца по результату собеседования _оплачиваемые командировки по стране _работа в отличном, молодом и стабильно развивающимся коллективе

Сейчас мы ищем кандидатов на постоянную работу, но готовы рассмотреть проектную занятость.

Почему с нами хорошо:

_мы не бросаем людей на амбразуру, ментор всегда где-то рядом _молодой, профессиональный и дружный коллектив _мы прокачиваем людей как специалистов _у нас обширная география проектов  _у нас отлажена система удаленной работы так, что вы даже не почувствуете грусть и одиночество _мы идем на встречу и очень персонализированы и внимательны к сотрудникам _мы ищем "своих", чтобы всерьез и надолго

От всех кандидатов мы ждем:

_высокую степень ответственности _увлеченность своим делом (в том числе интерес к трендам мировой архитектуры) _талант/скорость/качество (1-обязательно, все 3 приветствуются) _умение работать самостоятельно и в группе _многозадачность приветствуется  _системное мышление приветствуется  _внимательность к деталям обязательна  Если вы хотите откликнуться на вакансию, обязательно заполните анкету https://forms.gle/5Zneky4D6vAso9mr9