MezEX

Отзывы сотрудников о компании MezEX

Уважаемый кандидат!
Добро пожаловать в кабинет нашей компании! Мы рады, что вы решили узнать о нас больше!)

Мезекс. Информационные системы (MezEx) — аккредитованная IT- компания. Главным продуктом является сервис для получения услуг финансирования и инвестиционного дохода.

Сервис работает по принципам современных маркетплейсов, объединяя на своей платформе:
— Людей, которым необходимо финансирование - физических и юридических лиц;
— Частных инвесторов и кредиторов, финансовые организации, банки, которые предоставляют финансирование;
— Финансовых специалистов и экспертов, которые помогают в поиске выгодного предложения и согласовании условий сделки.

Работая на платформе MezEX, каждый имеет возможность, не только работать и зарабатывать, но и параллельно обучаться по специальности финансовый брокеридж на бесплатной основе, в учебном центре — New Time.

MezEX постоянно растет и развивается: открываются новые подразделения, проекты, вакансии. Для тех, кто готов брать на себя ответственность и ставить высокие задачи всегда найдется возможность проявить себя.

Фундамент работы MezEX это

• Люди

Мы ценим людей, увлеченных работой, любящих свое дело и готовых развиваться. Специалисты компании ценят нас за возможности реализовывать свои идеи, вместе создавать продукт и развивать профессиональную мускулатуру.

• Амбиции

Мы мыслим инновационно и считаем сложное - интересным. Амбициозные задачи дают возможность повысить свою экспертность как профессионалам, так и молодым специалистам, желающим раскрыть свои сильные стороны.

• Бизнес

Мы разрабатываем современные сервисы для работы внутри компании, которые помогают людям решать задачи быстрее и эффективнее, добиваясь успехов в мире активно развивающихся финансовых рынков.

Работа в компании.

Профессиональная команда – наш главный капитал! За 12 лет работы мы накопили огромную базу практики, собрали лучших в профессии и создали стабильную команду. Средний стаж работы финансовых брокеров MezEX составляет более 5 лет! У наших специалистов многолетний опыт по решению финансовых вопросов клиентов. Мы постоянно вкладываем в обучение своей команды: организуем тренинги, мастер классы в сфере развития бизнеса, продаж, финансов и личностного роста.

Кадровая политика MezEX направлена на создание благоприятных условий труда и долгосрочные отношения! Если вам интересна работа у нас - отправляйте отклики на сайте или резюме в почту kadrnt@mail.ru.

Спасибо, что проявили интерес к нашей компании!

Хорошего настроения и удачного дня!

*Актуальная информация о нас: https://themezex.com/

*Карьерный сайт: mystudynt.ru

Ozon