Производственно-торговая компания Сибирское здоровье

Отзывы сотрудников о компании Производственно-торговая компания Сибирское здоровье

Корпорация «Сибирское здоровье» основана в 1996 году в Новосибирске. Все эти годы мы активно ведем разработки и выпускаем широкую линейку биологически активных добавок к пище и косметику. В основе наших продуктов — многолетние научные исследования свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая. Время показало: наши принципы работают. Продукция Корпорации «Сибирское здоровье» популярна сегодня во многих странах. Более 16 лет наши Партнеры успешно работают в разных странах мира. Бизнес Компании активно развивается в России, Украине, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане. Открыты Представительства Корпорации в Германии, Болгарии, Чехии, США и Монголии, Вьетнаме и пр. Сегодня «Сибирское здоровье» – одна из динамично развивающихся компаний на рынке бывшего СССР. За прошлый бизнес-год рост товарооборота Корпорации составил 81%! Приглашаем сотрудников в нашу структуру офиса: маркетинга, рекламная фабрика, финансово-экономическая служба; служба развития и поддержки клиентов, IT-служба, Региональных представительств, служба качества; служба логистики и др.отделы.

Наши плюсы
-Корпоративный спорт