Отзывы сотрудников о компании КапиталСтрой
-Предоставление специальной одежды
-Обучение внутреннее
-Компенсация ГСМ / амортизация
Начало карьеры
Мы приветствуем желание наших сотрудников продвигаться по карьерной лестнице в рамках компании. Мы гордимся тем, что большинство наших руководителей ранее были рядовыми сотрудниками. Для нас важно, чтобы сотрудники видели перспективы развития и были уверены в справедливой оценке своих достижений.
Основным инструментом оценки результатов работы и профессиональных достижений является аттестация. В рамках аттестации каждый сотрудник имеет возможность подняться на ступеньку выше по карьерной лестнице, увеличить свой оклад, а также высказать свои идеи, вопросы и пожелания. По итогам аттестации составляются планы развития, включающие проектные задачи и внутреннее обучение.
Успех каждого сотрудника – это успех компании, поэтому мы заинтересованы в постоянном повышении уровня квалификации наших сотрудников, их профессиональном росте и применении полученных в ходе обучения знаний на практике.
-Активно развиваемся в сфере промышленного и гражданского строительства
-Работаем с крупными Российскими Госкорпорациями