Оникс

Отзывы сотрудников о компании Оникс

Курьер

август 2024
Работаю в компании
Впервые встретил организацию, в которой курьеры работают по пять - семь лет на постоянной основе.
Хотелось бы ,чтобы был гибкий график работы для сотрудников. А так все хорошо.

Монтажник

январь 2024
Хороший коллектив . Своевременная выплата ЗП. Возможность подработки.
Почаще индексировать заработную плату.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оникс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Оникс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Оникс для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Оникс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Оникс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Оникс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания «ОНИКС»  на рынке ЖКХ более 20 лет. С уверенностью называем себя профессионалами своего дела. По оценкам экспертов каждое второе оборудование для видеоинспекции трубопроводов, ограничения водоотведения и удаления сложных засоров в трубопроводах РФ продается под торговой маркой «ОНИКС», а в Москве и Московской области  двое из трех покупателей  останавливают свой выбор на нас.

В настоящее время в рамках проекта «ОНИКС»  нам  доверяют  более  чем в 200 крупнейших управляющих компаний Москвы и МО. Услуги нашей компании ориентированы на системное повышение платежной дисциплины пользователей коммунальных услуг. Для сферы ЖКХ это направление с каждым годом становится все более актуальным.

Команда наших сотрудников, действуя в строгих рамках законодательных требований, осуществляет весь комплекс процедурных (уведомления должников о предстоящих ограничениях) и практических ограничений по заявкам заказчиков.

Мы приглашаем в свою команду на постоянную и временную работу ответственных людей с активной жизненной позицией. Следите за нашими вакансиями!

Группа ЛСР
НОВА