Отзывы сотрудников о компании А.В.Т. Спорт
Запросить отзывы"А.В.Т. - Спорт" – торгово-производственная компания, существующая на рынке с 1993 года.
Мы начали своё развитие с продажи велосипедов, и к 1999г. сформировали не только летний, но и зимний ассортимент.
За более чем 20-летний опыт работы с поставщиками, мы стали дилерами по Пермскому краю
крупнейших мировых брендов Fischer, Swix, Tisa, Scott, а так же Salomon, Atomic, Dynamic.
География оптовых продаж спортивных товаров компании А.В.Т.-Спорт — от Петропавловска-Камчатского до Калининграда благодаря собственным открытым складам в Перми, Московской области и Тюмени.
C каждым годом растет география продаж собственных велосипедов Black Aqua.
Горные велосипеды Black Aqua отличаются эксклюзивным дизайном, доступной ценой и сбалансированным сочетанием навесного оборудования.
Наши розничные магазины располагаются в городе Пермь!
У Компании имеется собственный автопарк, с помощью которого мы осуществляем доставку товара нашим клиентам до конечной точки!
За нашими плечами огромный опыт, но мы не останавливаемся на достигнутом!
Для наших сотрудников!
На территории предприятия находится столовая, где можно вкусно и недорого пообедать.
Для удобства, на территории есть бесплатная парковка для автомобилей сотрудников.
Для работников существует бонусная система при покупках в магазинах розничной сети «А.В.Т. Спорт» со скидкой на продукцию до 40%.
В компании предусмотрены подарки ко дню рождения и другим праздникам, а также денежные выплаты в сложных жизненных ситуациях.
Для сотрудников предприятия организуются корпоративные мероприятия и туристические поездки!
Наши плюсы
-Автопарковка
-Предоставление специальной одежды
-Оплата внешнего обучения
-Велопарковка
C каждым годом растет география продаж собственных велосипедов Black Aqua.
Наши розничные магазины располагаются в городе Пермь!
За нашими плечами огромный опыт, но мы не останавливаемся на достигнутом!
Для наших сотрудников!
Наши плюсы