Отзывы сотрудников о компании Коучинг-центр Станислава Гринберга
Запросить отзывыКоучинг - центр Станислава Гринберга является официальным партнером Международного Эриксоновского Университета(Канада, 1980г.), мирового лидера в области обучающих программ, основанных на технологиях достижения результата.
Программы, признанные во всем мире, преподаются в нашем центре с 2003 года. Мы единственная организация на Урале, выдающая сертификаты международного образца в сфере коучинга.
Наш Коучинг - центр осуществляет свою деятельность по всей России. Мы проводим профессиональные программы по подготовке коучей, тренеров, психологов, руководителей, владельцев бизнеса в области развития, управления изменениями, лидерства, увеличения командных результатов, продаж, управления предприятиями, человеческими ресурсами.