Отзывы сотрудников о компании ЛЕД Марк Групп
Запросить отзывыКомпания ООО "ЛЕД Марк Групп", ранее ТПК «Лазер Мастер», ведет свою деятельность с 1994-го года.
На данный момент компания обладает собственным парком лазерного оборудования и за 20 лет работы нами был накоплен богатый опыт в разработке и производстве различного видов промышленных изделий, торгового и рекламного оборудования.
Начиная с 2005 года наша компания активно внедряла светодиодные технологии в собственное производство, а также являлась официальным Торговым домом ОАО «Миасский машиностроительный завод» в городе Челябинске. В течении 2012 нами было налажено собственное сертифицированное производство светодиодных светильников под торговой маркой LEDmaster.
С 2012 года нашим основным юридическим лицом становится Общество с ограниченной ответственностью "ЛЕД Марк Групп" (ООО "ЛМГ").
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи