Отзывы сотрудников о компании АО БНС Груп
Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Компания № 1. Все прозрачно. Выплаты зп 2 раза в месяц(оплачиваемый отпуск ,больничный лист),чуткое руководство, дополнительные плюсы в виде формы из новой коллекции каждые 3 месяца .Всегда можно при необходимости создать свой график , исходя из различных ситуаций .Уважительное отношение руководства и отличный коллектив . Компания открыта и лояльна к сотрудникам. Однозначно рекомендую !
уровень заработной платы, индексирование на ежегодной основе .
Продавец-консультант
май 2024
Руководство, условия труда и отдыха, первичное обучение. Нравилось, что тебе всегда идут навстречу и если нужно отпроситься или повторно что-то объяснить, никогда не отказывали, была как подработка служение с учебой - и был отличный вариант
Возможно систему мотиваций KPI, дополнительные бонусы за выполнение плана магазином
апрель 2024
Возможность выбора графика работы, в целом комфортные условия работы
Компании необходимо обновление стратегии и мышления, все застряло на очень допотопном уроне. Бренд-менеджеры навязывают устаревшую стратегию развития брендов, товар выбирается самый базовый, нет ничего eye catching - все модели очень устаревшие и не модные, из года в год одно и тоже. Маркетинг никакой, не дает компании развития и повышения узнаваемости. Компании необходимо обновление руководителей брендов, тк некоторые сидят на своих должностях до 10 лет, и не могут привнести ничего нового ни брендам, ни компании.
Бухгалтер
октябрь 2023
Были хорошие понимающие руководители. Корпоративная культура.
Возможность в выборе более гибкого графика для офисных сотрудников.
Оператор склада
июль 2023
Стабильность, поддерживали сотрудников в пандемию. Хорошая кампания, высококачественные товары, приятно работать, удобное расположение места работы.
Продвигать уже работающих сотрудников по карьерной лестнице
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО БНС Груп
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО БНС Груп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АО БНС Груп для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании АО БНС Груп?
Сотрудники компании АО БНС Груп оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АО БНС Груп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО БНС Груп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АО БНС Груп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО БНС Груп оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Мы предлагаем нашим покупателям модную одежду и аксессуары лучших брендов мира, а сам процесс покупки в наших магазинах мы превращаем в удовольствие. Мы стремимся к расширению нашего бизнеса и выстраиваем долгосрочные отношения с деловыми партнерами. Мы делаем все, чтобы быть ближе к нашим покупателям.