Отзывы сотрудников о компании АО Д2 Страхование
Руководитель направления перестрахования
Новосибирск,
июнь 2024
Офис в центре города, отсутствие бюрократизма в подписании и согласовании документов, вовлеченность руководства и акционеров в дела компании, корпоративные мероприятия позволяют ощущать вовлеченность всего персонала в целом
Уровень заработной платы, лояльность к удаленной работе. Отсутствует четкость в постановке задач, ощущение, что иной раз у акционеров и руководства меняются приоритеты постоянно, «семь пятниц на неделе» ещё говорят иногда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Д2 Страхование
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Д2 Страхование для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АО Д2 Страхование для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АО Д2 Страхование?
Сотрудники компании АО Д2 Страхование оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АО Д2 Страхование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО Д2 Страхование оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АО Д2 Страхование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО Д2 Страхование оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Привет, мы — Д2 Страхование.
Современная федеральная страховая Компания
в b2b — сегменте, с центром в Новосибирске.
29 лет на финансовом рынке
ТОП - 1 в высшей лиге народного рейтинга на banki.ru
ТОП - 30 в рейтинге страховщиков по уровню надежности
Мы ценим:
РАЗВИТИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Мы ценим постоянное развитие — обучение, обмен опытом. Для нас нормально приходить с вопросом, а уходить с решением. Мы открыты всему новому — считаем, что выигрывает тот, кто умеет внедрять и адаптировать. Для нас главное — результат. Важно настаивать на его постоянном повышение, потому что потолок у нас очень высоко!
КОМАНДА
Мы с удовольствием приходим на работу. Нас заряжает то, что мы делаем. Мы понимаем свое вложение в общий результат. В команде мы ориентированы оказывать помощь и быть открытыми друг другу.
ГИБКОСТЬ
Каждая задача — это возможность. Мы ценим творческий подход — создавай и упрощай. Мы ценим идеи выше иерархии. На консервативных рынках нестандартное мышление — ключ к успеху!
КЛИЕНТООДЕРЖИМОСТЬ
Мы лучше всех знаем своего клиента. Прежде чем предложить лучшее решение, мы погружаемся во все основные потребности клиента.
Факты о компании
-Высокая надежность
Рейтинг надежности Эксперт Ра на уровне ruА-
-ТОП - 1
1 место в Первой лиге народного рейтинга на banki.ru
-АО «Д2 Страхование» работает на страховом рынке более 29 лет
Современная федеральная страховая Компания
в b2b — сегменте, с центром в Новосибирске.
29 лет на финансовом рынке
ТОП - 1 в высшей лиге народного рейтинга на banki.ru