Отзывы сотрудников о компании Спектр
Инженер пто
Ведущий инженер ТГВ
Что еще было хорошего: возможность расти, применяя свои способности и умения. Коллектив, который в большинстве своем случае - являлся поддерживающим, это классная стартовая площадка. Заработная плата, которая индексируется ежегодно.
Слесарь КИПиА
Технический специалист
Слесарь
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спектр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спектр для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Спектр для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Спектр?
Сотрудники компании Спектр оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Спектр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спектр оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Спектр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спектр оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
ООО «СПЕКТР» — производственно-инжиниринговая компания, охватывающая широкую сферу работ и услуг для промышленных предприятий как по полному циклу «под ключ», так и в части отдельных видов работ.
Области нашей деятельности:
- промышленное проектирование и строительство;
- изготовление металлоконструкций;
- обслуживание систем промышленной вентиляции;
- модернизация и пусконаладка оборудования;
- капитальный ремонт промышленного оборудования;
- автоматизация инженерных сетей.
Наши компетенции подтверждены многочисленными отзывами наших заказчиков, а также всеми необходимыми лицензиями, сертификатами и разрешениями на выполнение работ.
От компании:
- стабильная заработная плата (2 раза в месяц);
- ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью не менее 28 календарных дней;
- организация профессионального обучения, переподготовка кадров;
- при производственной необходимости сотруднику предоставляется в пользование служебный автомобиль, покрытие расходов на ГСМ, сотовую связь и возмещение других служебных расходов;
- корпоративные мероприятия, поощрение сотрудников.
ООО «СПЕКТР» гарантирует сотрудникам официальное трудоустройство и обеспечивает социальный пакет в соответствии ТК РФ.
Мы рассматриваем резюме соискателей как имеющих опыт работы, так и молодых специалистов – тех, кто только начинает свой профессиональный путь. Если Вы амбициозны, нацелены на достижение высоких профессиональных и карьерных результатов, ждём Ваше резюме по адресу: hr@spectr-energy.ru
Информация о Спектр
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999