Отзывы сотрудников о компании Спектр
Водитель
Инженер пто
Ведущий инженер ТГВ
Что еще было хорошего: возможность расти, применяя свои способности и умения. Коллектив, который в большинстве своем случае - являлся поддерживающим, это классная стартовая площадка. Заработная плата, которая индексируется ежегодно.
Слесарь КИПиА
Технический специалист
Слесарь
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спектр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спектр для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Спектр для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Спектр?
Сотрудники компании Спектр оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Спектр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спектр оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Спектр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спектр оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
ООО «СПЕКТР» — Производственно-инжиниринговая компания, охватывающая широкую сферу работ и услуг для промышленных предприятий как по полному циклу «под ключ», так и в части отдельных видов работ.
Области нашей деятельности:
- Промышленное проектирование и строительство;
- Изготовление металлоконструкций;
- Обслуживание систем промышленной вентиляции;
- Модернизация и пусконаладка оборудования;
- Капитальный ремонт промышленного оборудования;
- Автоматизация инженерных сетей.
Наши компетенции подтверждены многочисленными отзывами наших заказчиков, а также всеми необходимыми лицензиями, сертификатами и разрешениями на выполнение работ.
От компании:
- Официальную и конкурентную з/п, выплачивается день-в-день;
- Оформление полностью в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и, конечно, оплачиваемый больничный;
- Ежегодную индексацию заработной платы;
- Режим работы 5/2, с 8:00 до 16:45;
- Комфортную адаптацию;
- Возможность повышать квалификацию и системно развивать свои компетенции для успешного роста за счет компании;
- Доступ к информационным и справочным системам;
- Доставку для сотрудников;
- Заботу о детях сотрудников: сладкие подарки и конкурсы;
- Дополнительные выплаты к значимым датам - это наш способ выразить Вам наше уважение и заботу;
- Премирование инициатив «Банк идей»;
- Программу "Приведи друга и работай вместе" - 18 000 руб. за каждого нового сотрудника успешно прошедшего испытательный срок;
- Подъемные суммы для сотрудников , вернувшихся в нашу команду после срочной службы в армии , выпускникам профильных учебных заведений в размере 25 000 руб.
ООО «СПЕКТР» гарантирует сотрудникам официальное трудоустройство и обеспечивает социальный пакет в соответствии ТК РФ.
Сотрудники с опытом работы, студенты и молодые специалисты!
Наша компания приглашает вас присоединиться к нашей дружной и профессиональной команде! Мы ищем энергичных и амбициозных людей, которые готовы начать свою карьеру и развиваться вместе с нами.
Мы предлагаем вам возможность получить первый опыт работы в сфере, которая вас интересует, и стать частью успешного проекта. У нас вы сможете раскрыть свой потенциал, приобрести ценный опыт и навыки, а также получить поддержку и обучение от опытных специалистов.
Если вы готовы к новым вызовам, стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в дружной атмосфере, то эта вакансия для вас!
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды! Отправьте нам свое резюме: Lazunina@spektr-tlt.ru и расскажите о себе. Мы будем рады видеть вас в числе наших сотрудников!
Информация о Спектр
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999