Отзывы сотрудников о компании Энергоэффективные Технологии
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энергоэффективные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энергоэффективные Технологии для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Энергоэффективные Технологии для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Энергоэффективные Технологии?
Сотрудники компании Энергоэффективные Технологии оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Энергоэффективные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энергоэффективные Технологии оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Энергоэффективные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энергоэффективные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Энергоэффективные Технологии» осуществляет строительство жилых и нежилых зданий на территории Российской Федерации.
За 14 лет существования организации наша команда осуществила строительство большого количества жилых и нежилых зданий как в качестве генерального подрядчика, так и подрядчика, в том числе по многочисленным государственным контрактам.
Наши основные принципы в работе – это индивидуальный подход к каждому новому проекту, ответственность и оперативность при исполнении задач, гарантия качественного и квалифицированного выполнения работ.