ООО Директ

Отзывы сотрудников о компании ООО Директ

Привет!
Компания "Директ" ждет тебя в свою команду!
С 2008 года началась наша деятельность, мы предоставляем широкий спектр строительных и дорожных материалов и услуг:

- Огнезащита и огнеупоры;
- Гидроизоляция и герметизация;
- Теплоизоляция и шумоизоляция;
- Техническая изоляция;
- Материалы для дорожного строительства;
- Материалы для берегоукрепления.

Наша компания всегда ведет работу по улучшению качества сервиса, поэтому за весь период существования, мы заслужили репутацию надежного партнера для большого количества строительных и подрядных организаций не только Урала, но и в России.

Сейчас в компании свыше 15 человек, но т.к. наша компания развивается и расширяется, нам необходимы в команду целеустремленные, ответственные с горящими глазами люди, которые готовы развиваться и зарабатывать (все вакансии смотрите в соответствующем разделе).

В нашей компании существует система ежеквартальной мотивации, это могут быть как материальные, так и нематериальные поощрения. Важно быть динамичным, тогда все рекорды ежеквартальных планов будут ваши!

Факты о компании
-ООО «Директ» начала свою деятельность в 2008 году.

Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи
-Автопарковка
-Скидки на товары компании
-Бесплатные завтраки / обеды
-Оплата внешнего обучения

Начало карьеры
В компании "Директ" есть программа для молодых специалистов, открыта практика для начинающих бухгалтеров

По итогу прохождения практики, студент научится:

- работать с первичной документацией;
- работать в программе 1С (подготовка отчетов для руководства, формирование актов-сверки, ведение клиента и тд);
- рассчитывать заработную плату;
- работать в системах СБИС и ДИАДОК;
- работать с банк-клиентом
- и многое другое!

Также рассматривается возможность трудоустройства в компанию с дальнейшим карьерным ростом!
Если вас заинтересовало наше предложение, пришлите письмо на почту info@direkt59.ru с пометкой "практика" или звоните по телефону
+7 (342) 255-42-41

Будем рады видеть вас!