Отзывы сотрудников о компании Астерион
Запросить отзывыАвтомобильный центр АСТЕРИОН - центр по продаже и сервису Mercedes-Benz, официальный дилер DAEWOO TRUCKS, официальный сервисный партнер КАМАЗ. История компании ООО "Астерион" началась 30 марта 2004 года.
Важнейшим направлением деятельности компании является продвижение брендов, официальным дилером которых является компания, на автомобильном рынке Тюменской области, включая Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, а также соседних регионов.
Наш дилерский центр распахнул свои двери на выезде из города по ул. Беляева, 35 (Тобольский тракт). Уникальность его в том, что под одной крышей расположились: просторный шоу-рум (выставочный зал), кузовной, окрасочный цеха, цеха по ремонту и обслуживанию легковых и грузовых автомобилей, мойка, участки по ремонту агрегатов, склад запасных частей, магазин аксессуаров, и конечно же клиентская зона отдыха. Астерион - это сплоченная команда, настроенная на успех и развитие. Нашим сотрудникам мы гарантируем оптимальные и комфортные условия труда, такие как: 1. Трудоустройство согласно ТК РФ. 2. Стабильная заработная плата с индивидуальными премиями по результатам работы. 3. Возможность профессионального развития и карьерного роста. 4. Хорошо оборудованное рабочее место. 5. Своя столовая в автоцентре.
В настоящее время в ООО «Астерион» работает около 80 высококвалифицированных специалистов. Средний стаж работы сотрудника в компании около 7 лет. Компания уделяет большое внимание обучению своих сотрудников. На постоянной основе в Учебных центрах дистрибьюторов проводится обучение персонала с последующей сертификацией, ознакомление с новейшими технологиями. Проводится обучение механиков, работников склада запасных частей и сотрудников, занимающихся логистикой, а также продажей автомобилей.
Хотите стать частью нашей команды? Мы всегда будем рады видеть активных, ответственных и целеустремленных специалистов, готовых работать и развиваться в нашей команде профессионалов!
Наш телефон: 8-3452-50-05-28
Наш адрес: г. Тюмень, ул. Беляева, 35, а/ц «Астерион».