Отзывы сотрудников о компании Публично-Правовая Компания Роскадастр
Инженер
Можно договориться на удобный график работы.
Инженер
Инженер отдела ведения архива
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Публично-Правовая Компания Роскадастр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Публично-Правовая Компания Роскадастр для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Публично-Правовая Компания Роскадастр для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Публично-Правовая Компания Роскадастр?
Сотрудники компании Публично-Правовая Компания Роскадастр оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Публично-Правовая Компания Роскадастр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Публично-Правовая Компания Роскадастр оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Публично-Правовая Компания Роскадастр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Публично-Правовая Компания Роскадастр оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Публично-правовая компания «Роскадастр» реорганизована путем преобразования АО «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» с одновременным присоединением ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» и ФГБУ «ФКП Росреестра».
Деятельность ППК «Роскадастр» направлена на повышение эффективности использования земельных ресурсов и вовлечение территорий для строительства жилья, сокращение сроков оказания услуг, а также увеличение количества оказываемых в электронном виде услуг.
Основные направления нашей деятельности:
– геодезические и картографические работы;
– кадастровая и проектная деятельность, инвентаризация недвижимости;
– реализация отдельных полномочий в сфере кадастрового учета и регистрации прав, кадастровой оценки с использованием ФГИС ЕГРН;
– сопоставление и анализ сведений, содержащихся в кадастре недвижимости, реестре прав на недвижимость, реестре границ ЕГРН и обеспечение полноты, актуальности, непротиворечивости и связанности данных ЕГРН.
Полномочия учредителя компании от имени Российской Федерации осуществляет Росреестр.
О филиале
филиал ППК «Роскадастр» по Пермскому краю стабильно развивает свою деятельность в сферах землеустройства, межевания, оценки и проектирования. Работы производятся с применением высокоточного геодезического оборудования, электронных дальномеров, БЛПА.
Филиал предоставляет целый комплекс направлений, основным из которых была и остается техническая инвентаризация и учет объектов капитального строительства. В филиале успешно реализуется принцип «одного окна», когда клиент имеет возможность заказать комплекс работ и услуг, осуществляемых филиалом, и через установленный срок получить необходимые документы.
Качество воплощенных в жизнь решений по достоинству оценили крупнейшие корпоративные клиенты: ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ОАО «РЖД», ФКП «Пермский пороховой завод», ОАО «Инкар», Пермская печатная фабрика Гознака, ОАО «РусГидро» и другие.
Ответственность и профессионализм – критерии нашей работы!
наши сайты: https://mfcbti.ru/priuralskij-filial/
Информация о Публично-Правовая Компания Роскадастр