Отзывы сотрудников о компании БОРИСФЕН
Специалист по связям с общественностью
Эта компания была прекрасным местом для начала своего карьерного пути, но теперь я стремлюсь к новым вызовам, новым возможностям и перспективам.
Я благодарен "БФ" за то, что они сделали для моего развития и за ценный опыт, который я приобрел работая здесь. Это было ценное время в моей жизни, но теперь наступило время двигаться вперед и искать новые горизонты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БОРИСФЕН
Рекомендуют ли сотрудники компанию БОРИСФЕН для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию БОРИСФЕН для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании БОРИСФЕН?
Сотрудники компании БОРИСФЕН оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники БОРИСФЕН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БОРИСФЕН оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники БОРИСФЕН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БОРИСФЕН оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
АО"БОРИСФЕН" - это ведущее Российское предприятие, предоставляющее услуги по сопровождению и ремонту 55 типов и модификаций авиационных двигателей для 61 типа самолетов и вертолетов различного назначения,и выполняет ремонт и обслуживание промышленных газотурбинных установок наземного применения.
Информация о БОРИСФЕН
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие