Отзывы сотрудников о компании VR Сервис
Запросить отзывыПрофессиональная техническая поддержка физических и юридических лиц в г. Новосибирске и Новосибирской области.
Профессионально ремонтируем технику: телефоны, смартфоны, ноутбуки, планшеты и другую компьютерную/мобильную технику. IT-аутсорсинг компаний. Установка и обслуживание СВН, СКС, СКУД.
Факты о компании
-Велопарковка
-Автопарковка
-Скидки на товары компании
Начало карьеры
Есть возможность пройти стажировку и продолжить развиваться внутри с компанией и расти вместе! Все новые сотрудники проходят обучение согласно регламентам компании: общение с клиентами, работа с техникой, работа с внутренней инфраструктурой (телефония, CRM, почта и другое)
Факты о компании
-У нас есть 3 филиала в г. Новосибирск