Отзывы сотрудников о компании С.Зиновьев и Ко
С. Зиновьев и Ко — единственной многопрофильной компании в Санкт-Петербурге, одновременно предлагающей услуги в области: оценки и консалтинга управления недвижимостью покупки, продажи и аренды недвижимости архитектуры и обследования зданий …всё под одной крышей. |
Мы — австралийская компания, собственником и генеральным директором которой является Себастьян Фицлайон, лицензированный оценщик, член Королевского института оценщиков Великобритании.Г-н Фицлайон открыл в Санкт-Петербурге первую консультационную компанию по недвижимости в 1992г. |
Мы стали первой иностранной компанией в России, получившей лицензию на оценочную деятельность в соответствии с Федеральным Законом и Стандартами оценки, принятыми на территории Российской Федерации. |
Некоторые сотрудники компании имеют также аттестацию КУГИ, дающую право на оценку государственного недвижимого имущества. |
Информация о С.Зиновьев и Ко