ТЕХНА

Карьерный рост Получена: 24.12.2024

Корпоративная культура Получена: 24.12.2024

Отзывы сотрудников о компании ТЕХНА

июль 2024
Доставка (3 автобуса). Лояльное, адекватное руководство. Есть возможность обучиться с 0 до достойных позиций, при желании. Белая зп, своевременно. Комната для отдыха и приёма пищи.
Питание от предприятия, надоело ходить со своими контейнерами. Или ввести компенсацию.

Оператор

июнь 2024
Соблюдение ТК, белая З/П, возможность получить хороший опыт работы, дотавка.
Нет питания, это большой минус. Сделать ремонт в комнате приема пищи. В остальном всё приемлемо.

май 2024
Стабильность и выплата зарплаты вовремя. Иностранные конкуренты ушли из России, теперь заказов на год вперед, финансовое состояние стабильное, гарантия того что задержек по выплате зарплаты не будет. Зарплату индексируют.
Расширить парковку- рабочих все больше, места всем перестало хватать. Очень ждем аппараты с газ водой в цехе
Компенсация питания

февраль 2024
Хороший коллектив, адекватное руководство, стабильная белая зп с ежегодной индексацией, премии, переработки в повышенном размере оплачивают, тёплый цех, душевые, спецодежда и сиз, есть автобус до работы
Удалённость от места жительства, но есть корпоративный транспорт с удобными маршрутами
Компенсация питания

январь 2024
Работаю в компании
Компания динамично развивается - есть твердые заказы на год вперед от крупнейших российских и зарубежных агрохолдингов, госструктур - это безусловная гарантия своевременной выплаты заработной платы. Заработная плата выплачивается официально, с начислением всех налогов. Отношение руководителей к работникам более чем положительное. Коллектив дружный. Заработная плата высокая.
с февраля 2024 года будет организовано бесплатное питание для работников - это единственное, что можно улучшить в работе компании

Оператор станков с ПУ

август 2023
1,5
Возможность придти с 0 в цех мехобработки и получить навыки работы на токарных и фрезерных станках с пу, навыки работы с измерительным инструментом. Непосредственный руководитель был человек лояльный и не слишком строгий. Существует возможность перейти работать наладчиком, но во все тонкости придется вникать самому, т к конкурентов плодить никто не хочет.
Улучшить санитарно гигиенические условия, отремонтировать туалеты и душевые, поставить в цехах кулеры с водой, чтобы не пришлось бегать в соседний цех. Не загораживать продукцией и сырьем все проходы и проезды т к это не безопасно. Обеспечить инструментом, ветошью, выдать нормальную спец одежду, а не ту, которая рвется в первую же неделю вдрызг. Рабочий персонал тоже люди, не нужно относиться к ним с пренебрежением. Установить вменяемый оклад, а не 20 тысяч.

Оператор станков

апрель 2023
2,5
Удобный график работы
Отношение к сотрудникам, часто заставляют операторов заниматься бессмысленной работой не по своей профессии

январь 2022
Все замечательно.все работает и развивается всегда.работы очень много
На данный момент,чтобы работать всего достаточно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЕХНА

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЕХНА для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ТЕХНА для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ТЕХНА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ТЕХНА оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ТЕХНА оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Российская компания ООО«ТЕХНА» — один из мировых лидеров в проектировании и производстве современного  оборудования для промышленного птицеводства. Заказчиками оборудования являются крупнейшие агрохолдинги и производители куриного мяса и яйца по всему миру.

Компания «ТЕХНА» ни на миг не останавливается в развитии, уверенно следуя своему девизу — «Всегда на шаг впереди». Подтверждением тому являются сотни реализованных проектов на территории России и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Еще одно направление деятельности нашей компании - производство металлических систем ограждений и средств безопасности периметра. Ограждения производства липецкого завода ТЕХНА пользуются заслуженным спросом  на строительном рынке благодаря высокому качеству используемых материалов, использованию передовых технологий нанесения полимерного покрытия, что существенно увеличивает срок эксплуатации изделий.

Основным капиталом компании является ее команда. ТЕХНА обеспечивает своим сотрудникам:

• условия труда, соответствующие требованиям трудового законодательства;
  • комфортные рабочие места;
  • стабильную заработную плату (выплата без задержек);
  • профессиональное развитие, карьерный рост.

Добро пожаловать в команду ТЕХНА!

ЕВРАЗ
Полюс