ВЕРТИКАЛЬ

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 98 отзывов
По специальности «Супервайзер (Владимирская область)»

Отзывы сотрудников о компании ВЕРТИКАЛЬ

2,9
Нормально

Супервайзер

январь 2025
Всё прозрачно с точки зрения рабочих процессов , отличное руководство компании .
Компания с каждым днём усовершенствует себя во всех направлениях, относительно сотрудников

Супервайзер торговых представителей

Самара,
ноябрь 2024
Полностью белая компания, всё что заработал выплатят 100%. Очень хороший коллектив и руководитель.
Минусов не обнаружил, поэтому рекомендую тут работать.

Руководитель группы торговых представителей

февраль 2024
1,7
Нет потолка дохода у ТП, широкий ассортимент, наработанная годами лояльность партнеров
Современный подход к делопроизводству и работе с персоналом, принятие руководящим составом норм и правил деловой этики, стратег-сессии, аналитический отдел .

Руководитель группы торговых представителей

Ульяновск,
февраль 2024
2,0
В начале когда компания зашла на рынок. Было отлично. Позже начался ужас
Нет доставок. Планы нереальны. Цены продукции космос.
Закрыться во всех регионах.
Поднять зп и гсм.
Сменить руководство

Супервайзер торговых представителей

ноябрь 2021
1,5
Большой ассортимент товаров, лояльность к клиентам, возможность дополнительного заработка.
Документооборот, упростить процедуру возвратов, инкассацию наличности, сократить посещения головного офиса.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЕРТИКАЛЬ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЕРТИКАЛЬ для трудоустройства?

77.6% сотрудников рекомендуют компанию ВЕРТИКАЛЬ для трудоустройства, на основании 98 оценок.

Сотрудники компании ВЕРТИКАЛЬ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 98 оценок.

Сотрудники компании ВЕРТИКАЛЬ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 98 оценок.

Сотрудники компании ВЕРТИКАЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 98 оценок.

Компания ВЕРТИКАЛЬ один из  лидеров на рынке продаж товаров для  дома,  сада  и огорода, отделочных материалов, лакокрасочной продукции, малярного, ручного и электроинструмента, хозяйственных товаров.

За 27 лет работы компания нарастила клиентскую базу - мы сотрудничаем с клиентами из 40 регионов РФ, поставляем продукцию в федеральные сети, сотрудничаем  с маркетплейсами, развиваем собственную розничную сеть.

В ассортименте представлено более 65000 наименований продукции российского и импортного производства. Прямые контракты с ведущими отечественными производителями позволяют обеспечивать высокое качество продукции, оптимальные сроки и стабильность поставок.

Профессиональные  сотрудники, широкий  ассортимент, большие  складские запасы, хорошие условия работы с поставщиками,  смелость  в принятии  решений -  основные факторы успеха компании.

У  нас работает более 1200 сотрудников. В нашу компанию мы ищем не сотрудников, мы ищем единомышленников. Таких  людей, которые будут помогать компании стать самым лучшим партнером для наших клиентов. Что  отличает успешных  сотрудников  нашей компании – желание  и умение  достигать  результата, способность  работать в режиме многозадачности, понимание  необходимости профессионального развития, готовность поддержать интересы компании.

Мы ищем как опытных  профессионалов, так и начинающих  специалистов. Будем  рады получить  Ваше  резюме на открытые вакансии. В случае, если Вы хотите работать в нашей компании, но не нашли подходящую вакансию, Вы можете направить свое резюме на и мы постараемся подобрать для Вас наиболее подходящую сферу деятельности.

Если Вы разделяете наши убеждения, активны, готовы профессионально развиваться и совершенствоваться,  у Вас есть возможность  стать частью нашей команды. Мы  приглашаем целеустремленных, ответственных и энергичных людей, готовых к интенсивной  и интересной работе!

Мэлон Фэшн Груп
3,4
Улыбка радуги
585, Золотой

Информация о ВЕРТИКАЛЬ

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.vertical.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва 3Самара 1Ульяновск 1