Минитэкс, Холдинг

Отзывы сотрудников о компании Минитэкс, Холдинг

Структуру Холдинга Минитэкс составляют 12 дочерних компаний, разделённых по направлениям поставки техники, а также по региональному принципу. Холдинг  Минитэкс имеет представительства и филиалы более чем в 15 городах Российской Федерации.

Холдинг Минитэкс и входящие в холдинг дочерние компании осуществляют деятельность на рынке Северо-Западного и других регионов России по продаже, гарантийному и послегарантийному обслуживанию дорожной строительной, коммунальной техники, строительных машин и механизмов, оборудования для лесопромышленного комплекса.
Сейчас Холдинг Минитэкс занимает первое место по объему продаж в своем сегменте рынка.

Основной принцип работы компании – индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное обслуживания и высокий профессионализм наших сотрудников.

Миссия компании - «давать возможность российским дорожным, строительным и коммунальным организациям быть лидерами своего бизнеса».
Для этого мы поставляем лучшую технику ведущих мировых производителей, быстро и качественно осуществляем сервисное обслуживание, обеспечиваем поставку запчастей.
Наши ценности - это технологии, а не техника, наивысший уровень организации своей работы - быстро и качественно, максимум внимания к индивидуальным требованиям, наш успех - это успех наших заказчиков.

Работа у нас - это работа в большом дружном коллективе, достойная оплата труда, большие перспективы карьерного роста и внушительный социальный пакет.
ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
Abbott Laboratories