Группа Компаний Техно

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Техно

Специалист ВЭД

октябрь 2024
В первую очередь мне нравится коллектив, очень много молодых и целеустремлённых сотрудников, а также "старичков" которые могут научить и обучить, если у тебя конечно же есть желание.
Также, мне нравится местоположение, локация удобная, можно добраться как на своем автотранспорте(рядом многоуровневая парковка со спец. Условиями для работников компании), так и на такси, автобусе.
Компания развивается очень быстро, есть возможность проявить себя, редкость в наше время, в большинстве компаний уже устоявшиеся правила и никто тебя слушать не будет.
Постоянные поощрения и мотивация от руководства, все твои труды не остаются незамеченными. (зп вовремя).
Каждый месяц совместные сборы вне работы, волейбол на песке, футбол, баскетбол, что захотят сотрудники, оплачивается за счёт компании.
Твое рабочее место будет в идеальном состоянии, снабжение и административно-хозяйственный отдел поможет тебе в этом, если тебе нужны какие-то дополнительные инструменты для работы - закажут и обеспечат.
Компания и так постоянно улучшается и совершенствуется, поэтому чего-то конкретно предложить не хочу, только пожелать оставаться на том же темпе роста.

Руководитель отдела

сентябрь 2024
Работаю в компании 2й месяц, очень рада, что попала в твой коллектив. Атмосфера внутри амбициозная и экологичная. Да, задач много и темп активный, я так и люблю.
Руководитель и собственники лично адекватные, можно все вопросы обсуждать, вносить предложения. Компания работает по agile!!!
Сейчас стадия бурного роста и впереди ещё много улучшений, пока у меня нет рекомендаций!

сентябрь 2024
Работаю в компании почти год. Прекраснее коллектива я не видела. Всё открыто и прозрачно. У меня в работе интересные проекты. Руководство всегда дает шанс на то, чтобы проявить себя. Это дает еще большую мотивацию топить за компанию.
Компания очень заинтересована в прокачке скиллов своих сотрудников и делает на это большой упор. Мне удалось освоить 2 новые профессии за этот год.
По большей части здесь молодой и заряженный коллектив. Все очень отзывчивы, никаких интриг и сплетен.
Руководство постоянно поощряет отличившихся сотрудников. Незамеченным никто не остается.
Прекрасное местоположение, новые светлые офисы, кухня, бесплатные фрукты, орешки, кофе - это как доп плюшки:)

ГК Техно создает условия для моего профессионального и личностного роста, и я счастлива быть частью этой команды!
В компании всё супер! Отличная атмосфера, поддержка со стороны руководства, интересные задачи и возможности для развития. Я горжусь быть частью этой команды и улучшать ничего не хочу. Здесь я чувствую себя нужным и ценным сотрудником.

HR менеджер

сентябрь 2024
Компания дает возможность своим сотрудникам развиваться и появляться. За полгода работы я выросла в своих компетенциях так, как ни на одном другом месте. Рада работать в такой стремительно-растущей и развивающейся компании, в окружении эффективных и амбициозных коллег!
Развитие компании идет своим чередом, мы улучшаемся каждый день

1,7
- Офис в престижном комплексе
- Есть возможность для роста внутри компании, так как это стартап
- Можно получить опыт большой
Очень тяжело работать, изменения во всем каждый месяц, руководство меняется также часто, большая текучка, HR отдел никакой, с сотрудниками не работают.
Увольняют людей очень просто, в этом работодателе нельзя быть уверенным.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса

апрель 2024
2,0
Относительная свобода в выборе путей решения задачи, нет полной привязки к месту. Возможно удаленно выполнять свои обязанности.
Нет стабильности, все меняется постоянно, сегодня ты нужен - завтра нет. ЗП вообще по разному каждый месяц....Тут долго не задерживаются, единицы кто работает более полугода. Менеджеры активно рассказывают о своих запасах, сети складов, но я этого не видел. Бывает пару-тройку самых ходовых коронок в наличии. Купи-продай.

Коммерческий директор

август 2023
Был приятно удивлён условиями работы и атмосферой в коллективе. Много важных и интересных задач и свобода в выборе инструментов для их решения.
У компании большие планы по развитию, так что, думаю, нужно расширять штат сотрудников.

июль 2023
Отличное и постоянно развивающееся место, что для бизнеса крайне важно. Хороший колектив который нацелен на самый высокий результат и знает как его достигать. При этом все вокруг готовы вкладываться в развитие каждого, как в свое собственное. Сам постоявляемый продукт крайне востребован и интересен. Рекомендую всем кто ищет себе место с возможность высокого зароботка и проффесионального развития
Коммуникацию между отделами.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Техно

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Техно для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Техно для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний Техно оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний Техно оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний Техно оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Группа Компаний Техно — компания, которая с 2019 года демонстрирует стабильный рост и эффективную работу в сфере снабжения предприятий и добывающей промышленности на территории России. Мы занимаем лидирующие позиции на российском рынке как поставщики высококачественной импортной спецтехники, запасных частей, бурового и горного оборудования, а также оказываем услуги сервисного обслуживания. Наша компания успешно функционирует на международном уровне, осуществляя свою деятельность не только в России, но и за ее пределами. Основными клиентами нашей компании являются крупнейшие горно-обогатительные комбинаты и карьеры России, сейсморазведочные организации, а также компании, предоставляющие услуги по инженерным изысканиям и бурению скважин. Среди наших заказчиков – ведущие предприятия корпораций "Славнефть", "Полюс", "Алроса".

https://geo-mining.ru/ сайт проекта по поставкам бурового оборудования и инструмента  https://spetstech.ru/ сайт проекта по поставкам запасных частей  https://vk.com/gk_texno мы ВКонтакте

билайн
Х5 Group