июнь 2025
Возможность развиваться и получать новые знания, проходить обучение.
Бесплатные обеды.
Меня всё устраивает в работе данной компании. Желаю только дальнейших успехов.
Июль 2025
Добрый день! Благодарим за пожелания и высокую оценку, желаем дальнейшего нам продуктивного сотрудничества.
апрель 2026
Работа мне очень нравится, и главная причина - это дружелюбный и доброжелательный коллектив.
С первого дня почувствовала, что попала в тёплую и поддерживающую атмосферу.
Спасибо за такую рабочую атмосферу - она вдохновляет и мотивирует каждый день
Для себя я не вижу негативных сторон, разве что, приходить к 8 утра.
Если вы ищете место, где можно не просто работать, а чувствовать себя частью команды, то это в Колесо.
апрель 2026
Я благодарна за возможность работать в этом автосалоне. Как администратор, я ценю дружелюбную атмосферу и профессиональную команду, которая всегда поддерживает, помогает и мотивирует. Каждый день я получаю новые знания и навыки, а мои коллеги создают уютную и позитивную рабочую обстановку. Это отличное место для развития и реализации своих идей. Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального работодателя!
Коллектив дружелюбный, атмосфера приятная, а условия труда хорошие. График удобный, что позволяет хорошо балансировать работу и отдых.
Апрель 2026
Добрый день! Выражаем благодарность за предоставленный отзыв. Желаем дальнейшего роста в Компании!
март 2026
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Колесо" за созданные условия для профессионального и карьерного роста!
Особенно хочу отметить прозрачную систему развития: здесь действительно ценят инициативность и профессионализм. У нас масса вдохновляющих примеров, когда сотрудники, начавшие путь с позиций кладовщика или товароведа, вырастали до директоров магазинов и руководителей целых подразделений. Это не красивые слова — это реальная практика нашей компании!
Отдельно хочу поблагодарить отдел HR и лично руководителя за высочайший уровень адаптации новых сотрудников. Благодаря грамотно выстроенным процессам новички быстро вливаются в коллектив, осваивают задачи и начинают приносить пользу команде с первых дней.
Горжусь тем, что работаю в компании, которая инвестирует в людей и даёт реальные возможности для роста.
Организовать регулярные внутренние обучающие семинары от опытных сотрудников и разработать понятные карьерные карты для каждой должности. Это поможет сотрудникам чётче видеть свои перспективы роста в компании и осознанно развивать нужные навыки.
Апрель 2026
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку работы отдела по персоналу и конструктивные предложения. Желаем вам дальнейших успехов в работе и профессионального роста.
февраль 2026
Понятные и справедливые требования к качеству выполняемой работы
Социальные льготы, например подарки детям на новый год.
Апрель 2026
Добрый день! Спасибо за отзыв о Компании. На новый год мы организовываем детскую новогоднюю ёлку с дедом Морозом и сказочными героями. Всем участникам дают подарочки. Есть ограничения по возрасту. Для посещения данного мероприятия, прошу обратиться в отдел по персоналу.
декабрь 2025
Крупная и долго существующая компания. Опытные колеги и руководитель. Есть возможность получить опыт для дальнейшего движения.
Обновление рабочего оборудования.
Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим за обратную связь, желаем вам успехов в работе!
октябрь 2025
Главный плюс для меня: коллектив и руководитель. Моя начальница даёт четкие поручения, объясняет, что непонятно, всегда готова выслушать предложения и чётко аргументирует свою позицию. Коллектив всегда готов прийти на помочь, все очень дружелюбные и открытые.
Также нравится то, что я работаю чётко по своей должности и своим обязанностям – нет такого, что я должна делать то, что не относится к моему направлению, мне могут дать совершенно «левую» задачу и отправить туда, не знаю куда, и сделать то, не знаю, что.
Я могу здесь не только улучшить свои навыки, но и учиться у профессионалов. Если мне поручили новую задачу, то обязательно объяснят, как её выполнить, покажут пример, проконтролируют первый раз и разъяснят мои ошибки, если я что-то сделаю не так.
Мне бы понравилось, если бы был более гибкий график работы или возможность работать удаленно. Это пока единственное, что я готова отметить.
Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что у вас есть возможность для профессионального роста в компании, дружная командная работа всегда вдохновляет на развитие и достижение целей. По данной вакансии не предусмотрена удаленная деятельность о чём было заявлено в вакансии по поиску. Желаем вам долгой, продуктивной работы в нашей компании!
август 2025
Работаю в компании меньше года. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. Я до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарен компании!
Предоставление сотрудникам возможности для обучения и развития, чтобы они могли повышать свою квалификацию и приобретать новые навыки.
Обеспечение комфортной рабочей обстановки, удобного рабочего места, необходимого оборудования и инструментов.
Август 2025
Добрый день! Благодарим вас за рекомендации и за положительный отзыв о нас! Рады, что в рамках компании имеете возможность повышения своих профессиональных навыков.
Зарплаты по популярным должностям в КОЛЕСО
Все
Кассир
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (12)
июль 2025
Руководство, расположение, график, коллектив.
Систему обучения. Увеличит штат чтобы сотрудников хватало на всё
Июль 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей Компании, а также за предложения по улучшению.
июль 2025
Не сложная работа, которая подойдёт для старта карьеры. Все администраторы очень хорошие девочки. Руководитель так же всегда находится на стороне своих сотрудиков.
В целом всё нравится.
Возможно, было бы не плохо разнообразить меню в столовой и добавить салаты.
Июль 2025
Доброго дня, спасибо за положительный отзыв о Компании.
июль 2025
Хорошие условия, удобный график работы, питание за счет компании.
Добавить возможности подработки внутри компании для действующих сотрудников.
Июль 2025
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ценно получать высокую оценку от сотрудников, работающих в Компании.
июль 2025
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные.
Нравятся бесплатные горячие обеды.
Меня на данный момент устраивает всё в данной работе.
Возможно добавление корпоративных мероприятий.
Июль 2025
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку . Желаем Вам возможности реализации своего потенциала в рамках нашей Компании.
Стабильная зарплата
Бесплатные обеды
Поток клиентов
Хороший коллектив
Увеличить количество брендов и возможностей ремонта в салонах.
Июль 2025
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Ваши предложения передали техническому директору Компании.
июнь 2025
Нравится индивидуальный подход к каждому, неравнодушный руководитель.
Приятно, что можно бесплатно пообедать. Коллектив зачетный.
Хотелось бы чуть больше разнообразия в меню в столовой, возможно добавить салаты.
Июль 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за предложения.
март 2025
Хорошая оплата труда в определенных отделах. Не удобный график с 8ми утра. Плюс что кормят бесплатно
Не гибкое руководство, нет организованности в организации проще говоря бардак. Халатность работников во всем отношении.
Июль 2025
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, возможно Ваш отзыв нам поможет изменить текущие процессы, по отдельным фактам при Вашем желании Вы сможете прислать нам информацию на эл. почту: manakova@koleso-auto.ru.
ноябрь 2024
Удобный график. С 8.00 до 17.00. Все государственные праздники соблюдаются. Коллектив дружный, новичкам всегда помогают. Офис светлый, уютный. Своя столовая, бесплатные обеды. Работаю здесь чуть больше месяца, пока всё нравится.
В будущем посмотрим.
Июль 2025
Здравствуйте! спасибо за позитивную оценку нашей Компании!
Работаю в компании
февраль 2024
Работаю 3-й год в компании. На мой взгляд это единственная СТАБИЛЬНАЯ компания на рынке труда.
1. Максимально лояльное руководство. Всегда открыты для решения рабочих задач, и конечно человеческое отношение никто не отменял.
2. Заработная плата выше среднего уровня по Астрахани. Никто не мешает заработать больше, но надо работать. Выплаты всегда во время, никогда не было задержек.
3. Стандартный соц.пакет
4. Рабочие места полностью оборудованы для каждого сотрудника. Выдаётся спец.одежда.
5. Социально активная жизнь компании:посещение мероприятий, внутренние мероприятия, конкурсы для сотрудников с реальными поощрениями, детские мероприятия
6. В компании есть приятные бонусы для сотрудников.
7. Дружный коллектив, что сейчас большая редкость.
Так как компания достаточно большая не хватает не много коммуникаций между подразделениями, но это не критично, потому что все зависит от желания самих людей.
Июль 2025
Здравствуйте! Благодарим за структурированный отзыв и высокую оценку нашей Компании.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю больше 10 лет
январь 2024
Давно работаю в данной компании и понимаю, что лучшего места не найти, по крайней мере у нас в городе. Всегда стабильная з/п, не задерживали ни разу, бесплатное питание, адекватное руководство. Возможности карьерного роста имеются (правда не во всех подразделениях), но их нужно заслужить. Коллектив дружный, настоящая семья. Постоянно проводятся всякие конкурсы, мероприятия для сплочения коллектива. Устраивают всякие праздники для детей. З/п более чем достойная, если работать. Спецодежда, инструмент и т.д. - все бесплатное, все выдают.
1. Хотелось бы парковку для сотрудников.
Июль 2025
Здравствуйте! Приятно получать положительные отзывы от наших сотрудников. Вопрос с парковкой на данный момент решён. Дальнейших успехов вам!
январь 2024
Есть возможность для реализации, кто работает, тот хорошо зарабатывает, в рамках Астрахани- з/п конкурентная. Лояльность к сотрудникам высокая.
Побольше активностей для взаимодействия с подразделениями.
Июль 2025
Благодарим за высокую оценку Компании, а также за предложения по улучшению.
январь 2024
Низкий уровень з/п, нет карьерного роста , не выполняют свои обещания, есть столовая
Очень низкие зарплаты , не очень хорошее отношение со стороны руководства , постоянная текучка кадров
Июль 2025
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, очень жаль, что у вас сложилось данное впечатление о Компании. Оплата труда всегда оговаривается на собеседовании, если уровень устраивает, то мы предоставляем первый ознакомительный день, для того чтобы посмотреть кандидату объем и специфику работы , соответствует ли она заявленному уровню оплаты труда, если кандидат соглашается, то мы договариваемся о трудоустройстве. Карьерный рост в Компании зависит от компетенций сотрудника и желании развиваться.
ноябрь 2023
Хорошие условия труда, коллектив дружелюбный, столовая
ЗП, хотелось бы карьерного роста
Июль 2025
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. У нас небольшой IT отдел, поэтому будет возможен больше горизонтальный рост, нежели вертикальный, в любом случае Руководитель отдела поддерживает профессиональное развитие каждого сотрудника.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
26 058 отзывов
МТС
13 890 отзывов
Соискатели также смотрят
OPEN
4,6
Компания "Колесо" является одной из самых масштабных и прогрессивно развивающихся компаний г. Астрахани.
Компания "Колесо" имеет статус официального дилера "Volkswagen", "SKODA", "Mitsubishi" , "Lada", "JAC", "FAW" , "JETTA", "OMODA", "JAECOO" и электромобилей. Помимо продажи новых автомобилей, компания занимается продажей автомобилей с пробегом, сервисным обслуживанием автомобилей.
Первый магазин под торговой маркой "Колесо" по продаже автозапчастей был открыт в 1995 году. Но время не стоит на месте, и, благодаря грамотному менеджменту и высоким продажам, сегодня "Колесо" — это 5 магазинов по городу Астрахани и 2 по Астраханской области (г. Харабали и г. Ахтубинск) по продаже автозапчастей для легковых и грузовых автомобилей отечественного и импортного производства, дисков, шин, аккумуляторов, автомасел, автокосметики, кузовных деталей для легковых автомобилей, красок, эмали, растворителей, расходных материалов для малярно-кузовных работ, всех видов крепежа, генераторов, садовой техники и инструментов.
Также под торговой маркой «Колесо» работают сервисы по обслуживанию автомобилей:
- 2 шинные мастерские «Шинсервис», которые оказывают такие услуги, как сезонное хранение шин, монтаж, демонтаж покрышек, балансировка, вулканизация, продажа автошин и дисков, ремонт покрышек и т.д.
- 2 станции технического обслуживания «Лонжерон» и «Автодиагноз», оказывающие такие услуги, как диагностика неисправностей на фирменном оборудовании, ремонт двигателей и ходовой части, развал-схождение 3D, кузовные и малярные работы, подбор красок, ультразвуковая чистка инжекторов, полировка кузова и фар, шиномонтаж, автомойка и т.д.
Специалисты нашей компании постоянно совершенствуют свои знания в области авторынка, посещая тренинги и курсы повышения квалификации. На достигнутом мы останавливаться не собираемся, ведь наш девиз:
«Колесо — философия твоего движения!»
Помимо этого, торговая марка «Колесо» - это розничная сеть по реализации:
- товаров для охоты (маскировочные сети, халаты, балаклавы, засидки, подсадные утки и гуси, манки, сумки, чехлы и кейсы, оптика и бинокли, мишени, сейфы, мультитуллы, часы и другие аксессуары),
- товаров для рыбалки и активного отдыха (лодки и моторы, спиннинги и удилища, катушки, крючки, лески, блесна, воблеры и приманки, товары для зимней рыбалки, палатки, спальные мешки, столы, стулья, зонты, газовые плиты, термосумки и контейнеры, мангалы и коптильни, походная посуда и инвентарь, одежда и обувь, термобелье, рыболовные и походные рюкзаки и сумки, вейдерсы, бассейны и все комплектующие),
- товаров для изготовления домашних напитков (бочки, дистилляторы и все комплектующие, бутылки, графины, емкости, пробки, ароматизаторы).
Учитывая тот факт, что клиентами магазинов являются жители и гости города, компания «Колесо» развивает розничную сеть в г. Харабали и в г. Ахтубинске.
В дополнение всех вышеперечисленных товаров, в торговом центре г. Ахтубинска и г. Харабали представлен широкий ассортимент строительных и отделочных материалов, товаров для дома.
В сентябре 2014 г. в г. Ахтубинске открыла свои двери Гостиница. А в октябре 2021г. ей присвоен статус «Мини-отель».
Рыболов, турист, охотник - в Колесе рады все!