Отзывы сотрудников о компании Мурманское морское пароходство
Запросить отзывыDысоко интегрированная корпоративная структура, включающая в себя флот трех российских судоходных компаний: ОАО «Мурманское морское пароходство", ОАО ?Северное морское пароходство?, ОАО "Северное речное пароходство», общим дедвейтом около 1.2 млн. тонн.
Сфера деятельности:
• перевозка морским транспортом грузов и пассажиров на международном и внутреннем направлениях;
• рейдовая перевалка и накопление нефтепродуктов; -услуги плавкранов;
• образовательные, консультационные, картографические и прочие услуги.
Социальные гарантии и льготы:
Мы предлагаем работу на судах транспортного, танкерного флота и в береговых подразделениях, возможность повышения квалификации, шанс получить новые теоретические и практические навыки.
Основа нашей компании — человеческий ресурс, реальные люди.
С непростой, важной и интересной работой в нашей компании может справиться только настоящая, дружная команда профессионалов — команда, где каждый обладает соответствующей квалификацией, работает с удовольствием и болеет за общее дело.
Сфера деятельности:
• рейдовая перевалка и накопление нефтепродуктов; -услуги плавкранов;
• образовательные, консультационные, картографические и прочие услуги.
Социальные гарантии и льготы:
Основа нашей компании — человеческий ресурс, реальные люди.