Отзывы сотрудников о компании АО АльфаСтрахование
1,3
Плохо
Новосибирск,
февраль 2024
Расположение офиса, дресс-код, кафе для обеда, задержки на работе редкие
Отношение к сотрудникам, возможность карьерного роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО АльфаСтрахование
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО АльфаСтрахование для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию АО АльфаСтрахование для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АО АльфаСтрахование?
Сотрудники компании АО АльфаСтрахование оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АО АльфаСтрахование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО АльфаСтрахование оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АО АльфаСтрахование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО АльфаСтрахование оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
АльфаСтрахование
Мы делаем страхование лучше!
АльфаСтрахование – крупнейшая российская частная страховая группа и один из ведущих игроков рынка. Вместе с нами вы сможете создавать решения для бизнеса и современные страховые продукты, которые ежедневно делают жизнь 30 миллионов россиян проще и безопаснее. Мы ценим профессионализм и помогаем строить карьеру, доверяя серьезные задачи. Инновационная лидерская культура и свобода действий в компании — идеальные условия для того, чтобы реализоваться в профессии и стать частью большой успешной команды.
АльфаСтрахование входит в консорциум Альфа-Групп и объединяет 4 бизнес-единицы в разных направлениях деятельности: традиционное страховые продукты в АльфаСтрахование, инвестиционные и накопительные решения в АльфаСтрахование-Жизнь, обязательное медицинское страхование в АльфаСтрахование-ОМС, а также медицинские услуги в сети клиник Альфа-Центр здоровья.
Ознакомиться с актуальными вакансиями группы и отправить резюме вы можете на карьерном сайте - https://career.alfastrah.ru/ .
Факты о компании
-270 региональных представительств
-> 30 лет на рынке страховых услуг
-200+ страховых продуктов для частных лиц и компаний
Наши плюсы
-Скидки на товары компании
-ДМС / Льготы по ДМС
-Обучение внутреннее
Мы делаем страхование лучше!
Факты о компании
-270 региональных представительств