Отзывы сотрудников о компании Самая вкусная шаурма
2,1
Нормально
Повар-кассир
Новомосковск ,
апрель 2024
Возможность работать недалеко от дома, скидка на корпоративный обед
Отношение к рабочему персоналу и условия труда, график работы
Продавец-кассир
Тула,
октябрь 2023
близость к дому,лояльное отношение
зарплату повысить,условия труда создать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самая вкусная шаурма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самая вкусная шаурма для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Самая вкусная шаурма для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Самая вкусная шаурма?
Сотрудники компании Самая вкусная шаурма оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Самая вкусная шаурма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самая вкусная шаурма оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Самая вкусная шаурма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самая вкусная шаурма оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Описание работодателя:
ООO «CBШ» cпециaлизируется в сфeрe общecтвeннoгo питания и является кpупным peгиoнaльным работодaтeлем. Блaгодaря cтабильному и уcпешнoму развитию, мы регулярнo пpeдлагаeм coискaтелям рабочиe мecта в Tуле и разныx гоpoдax Тульскoй облacти. C нами Bы получитe цeнный oпыт и приобpeтете возможность профессионального роста. Наша компания предоставляет бесплатное обучение и униформу, удобные сменные графики работы. Наш дружный коллектив ждет активных и трудолюбивых сотрудников для работы на торговом объекте г Тула, посёлок Иншинский