Отзывы сотрудников о компании КОЛЕСА ДАРОМ
Краснодар,
сентябрь 2023
Честная мотивация, зарплата всегда вовремя, от рядового сотрудника ничего не зависит, как впрочем и везде.
Гибкость к оплате за проделанную работу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОЛЕСА ДАРОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОЛЕСА ДАРОМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КОЛЕСА ДАРОМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КОЛЕСА ДАРОМ?
Сотрудники компании КОЛЕСА ДАРОМ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КОЛЕСА ДАРОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОЛЕСА ДАРОМ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КОЛЕСА ДАРОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОЛЕСА ДАРОМ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
КОЛЕСА ДАРОМ - сеть магазинов по продаже шин, дисков, автоаксессуаров.
Компания существует на рынке более 15 лет. Центральный офис расположен в Татарстане в г. Набережные Челны. С каждым годом мы активно развиваемся, открываем новые направления, расширяем территориальные границы. В настоящее время компания насчитывает более 40 региональных филиалов.