Отзывы сотрудников о компании Мособлеирц
октябрь 2024
Близость к дому, хороший коллектив, достойная заборотная плата
Не чего, все хорошо, все устраивает, в дополнение нет недостатков
апрель 2024
Мне нравится, что в этой компании руководство, действительно заботятся о своих работниках. Есть возможность расти и развиваться, если есть желание, то можно попасть в кадровый резерв, на самом деле такая фишка есть не в каждой организации. Как только я пришла мне сразу выделили наставника, где-то 6 месяцев она мне помогала и поддерживала - это вообще круто!! Зарплата вся белая, выплачивают вовремя, оформлена я официально.
В офисе установить терминал с булочками, бутербродами, чтобы любой желающий и посетите ли тоже могли купить покушать.
март 2024
Годовой бонус предусмотрен в компании, также есть четыре ступени доплат в зависимости от навыков и опыта
Регулярно проводить в компании оценку персонала на выявление точек роста и пробелов
декабрь 2023
Близость к дому,13 зарплата ,отпускВ офисе тепло ,красиво ,
Улучшить зарплату и распределение обязанностей ,много всего в одни руки ( работаешь 24/7
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мособлеирц
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мособлеирц для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Мособлеирц для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Мособлеирц?
Сотрудники компании Мособлеирц оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мособлеирц оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мособлеирц оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мособлеирц оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мособлеирц оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «МосОблЕИРЦ» было образовано 26 июня 2013 года для решения нескольких важных задач в сфере жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья, как:
- уменьшение задолженности жителей и управляющих компаний по оплате за ЖКУ перед ресурсоснабжающими организациями;
- внедрение единого платежного документа (ЕПД) на территории Московской области;
- создание в сфере ЖКХ Подмосковья единой системы обслуживания жителей, основанной на высоких стандартах.