Отзывы сотрудников о компании БЕКО
Оператор производственной линии
Можно было бы работать не в ночь
Оператор линии производства
Непредвзятое отношение
Отношение ко всем на равных
Оператор производства
Оператор-сборщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЕКО
Рекомендуют ли сотрудники компанию БЕКО для трудоустройства?
87.1% сотрудников рекомендуют компанию БЕКО для трудоустройства, на основании 93 оценок.
Какая оплата труда в компании БЕКО?
Сотрудники компании БЕКО оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 93 оценок.
Как сотрудники БЕКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БЕКО оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 93 оценок.
Как сотрудники БЕКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БЕКО оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 93 оценок.
БЕКО – одна из лучших торговых марок в мире, предлагающая всё необходимое оборудование для дома
Мы в БЕКО никогда не перестанем инновационно мыслить и принимать новые вызовы. Мы хотим строить отношения с нашими клиентами на каждом этапе — от проекта до упаковки, от дистрибуции до продажи. Благодаря нашей философии мы являемся торговой маркой техники для дома, имеющей свои представительства более чем в 100 странах мира. БЕКО — ВТОРАЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ ТОРГОВАЯ МАРКА ТЕХНИКИ ДЛЯ ДОМА В ЕВРОПЕ! Нам доверяет уже более 440 миллионов людей. Мы предлагаем полный спектр как свободностоящего, так и встраиваемого оборудования. Нам доверяют миллионы семей по всему миру, потому что продукты БЕКО легко использовать, они практичны и долговечны.
В холдинг Koç входят более 100 компаний в 27 странах из следующих отраслей: пищевая, автомобильная, финансовая, туристическая, информационная, энергетическая, а также из широко понимаемого спектра оборудования для домашнего хозяйства. Последняя отрасль представлена концерном Arçelik A.Ş., производителем домашней техники и электроники, а также кондиционеров с заводами в Турции, Румынии, России, Китае и ЮАР. Продукция концерна является торговой маркой бытовой техники № 1 в Турции (более 50% доли рынка), а также турецким чемпионом по количеству заявленных патентов — более 300 запатентованных инноваций!
Техника БЕКО создается благодаря работе международной сети, в которую входят более 15 000 сотрудников, заботящихся о осуществлении ожиданий клиентов, десять фабрик в трёх странах (функционирующих на основе стандартов ISO 9001 и ISO 14001) и тринадцать офисов продаж и маркетинга по всему миру.
В России ООО «БЕКО» существует с 1997 г., а с 2005 г. данное представительство является главным для офисов в странах СНГ.
Информация о БЕКО
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999