JN MEGA PORCELAIN

Отзывы сотрудников о компании JN MEGA PORCELAIN

<< Jn Mega Porcelain>> Предприятие было основано в 2010 году и выпускает свою продукцию под маркой Jana Porcelain

Фарфоровая посуда Jana Porcelain  производится на высокотехнологичном оборудовании, под контролем квалифицированных профессионалов данной отрасли. Она отличается высоким качеством, экологичностью, практичностью, повышенной прочностью, белизной и гладкой глянцевой поверхностью, что обеспечивает долговечность ее использования. Вся продукция, производимая предприятием OOO "Jn Mega Porcelain" имеет  Гигиенический сертификат и Сертификат соответствия , выданные Госстандартом и Минздравом Республики Узбекистан.

Фарфоровая посуда марки Jana Porcelain имеет свое особое место на рынке Центральной Азии, стран СНГЕвропы и США. Своими многочисленными разработками новых уникальных моделей, внесением новшеств и внедрением инновационных технологий в производство фарфоровых изделий , OOO "Jana Porcelain" за короткий срок завоевало доверие и было признанно потребителями как одно из лучших предприятий-производителей фарфоровой посуды в Республики Узбекистан.

OOO "Jana Porcelain" видит своей целью предоставлять потребителям только качественную продукцию по разумным ценам, а также привнести частичку Узбекистана в каждый дом нашей необъятной планеты.

В данный момент у нас более 300 довольных сотрудников. Из за того что  у нас есть возможность Карьерного роста и с конкурентоспособным заработной платой

Мы всегда рады видеть в наших рядах, профессионалов своего дела

Почта России
3,1