Отзывы сотрудников о компании ООО СИБМЕТСНАБ
Запросить отзывыКомпания ООО «СИБМЕТСНАБ» основана в 2010 году. На сегодняшний день, ООО «СИБМЕТСНАБ» осуществляет поставки черного металлопроката строительного и машиностроительного назначения, как на рынке г. Новосибирска, Красноярска, Новокузнецка, так и во многие регионы России.
- С 2010 года мы специализируемся на обеспечении металлопрокатом крупных заводов металлоконструкций, мостостроителей, промышленных и строительных предприятий;
- ООО «СИБМЕТСНАБ» предлагает поставку металлопроката транзитом с ведущих металлургических комбинатов России, а также с собственных складов в г. Новосибирске, Красноярске, Новокузнецке;
- Мы являемся официальным партнером ООО "ТК "ЕвразХолдинг";
- Нами подписаны долгосрочные договоры с такими комбинатами как: ПАО "НЛМК", АО «Уральская Сталь», ПАО «ЧМК», ПАО «АМЗ», ПАО «Северсталь», ПАО «ММК» и другими производителями металлопроката;
- За годы работы «СИБМЕТСНАБ» зарекомендовал себя надежным поставщиком и партнером;
- За голы работы мы поставили на заводы нашей страны, строительные и промышленные предприятия более 1 000 000 тонн металлопроката.
Многолетний опыт работы и профессионализм сотрудников позволяют нам занимать лидирующие позиции среди поставщиков металлопроката в Сибирском федеральном округе.