Отзывы сотрудников о компании Вертикаль. Центр подбора персонала
Специалист по подбору персонала
Контролер ОТК
Контролер ОТК
Специалист по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вертикаль. Центр подбора персонала
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вертикаль. Центр подбора персонала для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вертикаль. Центр подбора персонала для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Вертикаль. Центр подбора персонала?
Сотрудники компании Вертикаль. Центр подбора персонала оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Вертикаль. Центр подбора персонала оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вертикаль. Центр подбора персонала оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Вертикаль. Центр подбора персонала оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вертикаль. Центр подбора персонала оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Компания "Вертикаль" — лидер в сфере рекрутинга и лизинга персонала города Ижевска и Удмуртии. На сегодняшний день наша компания имеет все возможности для осуществления проектов:
• Подбор персонала в Ижевске (рекрутинг, хэдхантинг, массовый подбор) • трудоустройство на работу вахтовым методом на оборонные и промышленные заводы по России. В сфере лизинга наша компания является прямым работодателем. • Психологическое тестирование кандидатов
Преимущества работы с нашей компанией:
• Отлично подготовленная команда рекрутеров; • Знание рынка труда и широкий круг профессиональных контактов; • Постоянно пополняемая база специалистов высокой квалификации; • Отработанные технологии работы; • Оперативность, четкость, гибкость при выполнении работ; • Всесторонний контроль и учёт на всех этапах подбора персонала; • Проведение работ с предоплатой и без нее; • Гарантийное сопровождение 2 месяца.
Информация о Вертикаль. Центр подбора персонала
Категория: Услуги для бизнеса Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие