Отзывы сотрудников о компании Муслахова Лейсан Наиловна
Запросить отзывыНаша компания занимается продажей товаров на самом быстрорастущем и перспективном маркетплейсе России - Wildberries.
Мы работаем с поставщиками и производителями России, Китая и Киргизии. А конкретно в данный момент мы расширяемся, рассматриваем открытие новых направлений.
Наша миссия: сделать качественный продукт, чтобы люди были счастливы, покупая его. Мы хотим вызывать приятные чувства у наших клиентов, потому что мы не просто продаем товар, мы заботимся о наших клиентах!
В ближайший год планируем занять лидирующие позиции в интересных нам нишах и быть одним из топовых продавцов на Wildberries.
На данный момент продано более 2500 товаров. Цель: под руководством опытных наставников с оборотом более 30 млн. рублей в месяц на ближайшие 6 месяцев выйти на 15 млн рублей выручки в месяц.
Наши клиенты - это обычные люди, которые ценят свое время, осознают удобство онлайн-покупок и доверяют маркетплейсам.