Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 5 из 75 отзывов
По специальности «Инженер-технолог»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом)

февраль 2024
1,8
В целом предприятие понравилось. Кормят хорошо. Отзывчивые сотрудники. Недалеко от метро.
Начальство одного из подразделений сменить.

август 2023
Плюсы:
Рабочий график
Близость к общественному транспорту
Ежегодное индексация зарплаты
Возможность повышения по должности
Возможность подработки и работы в выходные дни
Возможность саморазвития
Дать возможность сотрудникам проявить себя, рости, развиваться, двигаться только вперёд!

Инженер по подготовке производства

июнь 2022
Коллектив умных и опытных людей, способных доходчиво объяснить и направить в нужное русло. Интересная работа, и хорошие возможности роста. Различные бонусы при вступлении в профсоюз. Также привлекает заработная плата, которая в Институте одна из самых больших по отросли.
Обучение или курсы для персонала, в особенности для возрастных сотрудников, по пользованию продуктами Microsoft office: значительно облегчило бы жизнь людям и увеличило производительность документооборота. Также позволило бы делиться различной информацией посредством числовых таблиц и т.д.

апрель 2022
3,0
Четкая своевременная выплата зарплаты день в день, без задержек
Повышенная формализованная и бюррократизированность структуры, неотлаженность процессов, безразличное руководство

март 2022
Стабильная з/п, грамотное руководство, лояльное отношение к совмещению работы с учебой, наукоемкое производство, чистота, безопасность.
Сокращенный рабочий день в пятницу.
Неспешность отделов в принятии решений, редкие недопонимания с персоналом, сложности с закупкой деталей для оборудования и его ремонтом.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом)

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) для трудоустройства?

61.3% сотрудников рекомендуют компанию ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) для трудоустройства, на основании 75 оценок.

Сотрудники компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 75 оценок.

Сотрудники компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 75 оценок.

Сотрудники компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 75 оценок.

Всероссийский НИИ автоматики имени Н.Л.Духова – одно  из самых эффективных и динамично развивающихся предприятий Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

Предприятие разрабатывает, производит и сопровождает в эксплуатации уникальную современную высокотехнологичную аппаратуру, широко востребованную в нашей стране и за рубежом: аппаратуру ТПТС для автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) атомных и тепловых электростанций; портативные нейтронные генераторы и аппаратуру на их основе, в том числе для аппаратуры обнаружения и идентификации отравляющих и взрывчатых веществ, каротажа нефтегазовых и урановых скважин, медицины, научных исследований; досмотровые системы; датчики и сигнализаторы давления для атомной и нефтегазовой отраслей; рентгеновские генераторы; аппаратуру обнаружения, учета и контроля ядерных материалов;  аппаратуру для научных исследований быстропротекающих процессов; устройства дуговой защиты; аппаратуру системы сейсмического мониторинга; робототехнические комплексы; автоматизированную систему управления дискретным производством «Призма».

В нашей деятельности мы руководствуемся ценностями ГК «Росатом». Институт имеет высокий потенциал и непрерывно развивается, поэтому для нас актуально быть НА ШАГ ВПЕРЕДИ конкурентов, делать нашу аппаратуру более ЭФФЕКТИВНОЙ. Мы несем огромную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за качество нашей работы, сопровождаем нашу продукцию в эксплуатации и обеспечиваем БЕЗОПАСНОСТЬ предприятий и объектов, где работает наше оборудование. Опираясь на  ЕДИНСТВО коллектива и УВАЖЕНИЕ к работникам и заказчикам, мы уверенно достигаем поставленных целей.

ВНИИА им. Н.Л.Духова неоднократно признавался лучшим предприятием-работодателем города Москвы. Мы ценим наших сотрудников и заботимся о них, обеспечивая экономическую стабильность и безопасные условия труда, ежегодно увеличивая финансирование социальной сферы.

Помимо стабильной заработной платы, возможностей обучения и развития, Вам будет доступна обширная социальная поддержка:

• Сотрудники ВНИИА обеспечены бесплатными обедами- мы заботимся о правильном и здоровом питании наших сотрудников.
  • Мы организуем прикрепление сотрудников к поликлинике на территории ВНИИА, где сотрудники всегда могут получать своевременную консультацию медицинских специалистов и своевременную помощь. Нам важно здоровье и хорошее самочувствие наших сотрудников.
  • Мы сотрудничаем с крупными фитнес-центрами и спортивными комплексами. Нам важно, чтобы сотрудники проводили свой досуг в соответствии со своими предпочтениями и были в хорошей физической форме.
  • Мы организуем посещение выставок, театров, однодневные экскурсионные поездки в другие города нашей Родины. Нам важно, чтобы сотрудникам были доступны познавательные мероприятия.
  • У нас действует Совет молодых специалистов, который играет очень важную роль в адаптации молодых сотрудников, ставших частью нашей команды: спортивные, развлекательные, направленные на вовлечение скорейшее вливание сотрудников в коллектив.

Информация о ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.vniia.ru

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Москва7