Челябинский Завод Кабельных Изделий

Отзывы сотрудников о компании Челябинский Завод Кабельных Изделий

На сегодняшний день ООО «ЧЗКИ» это молодая команда, сплоченный и творческий коллектив. Открылись мы не так давно, но благодаря нашему подходу к работе нам доверяют ведущие отечественные производители резервуаров и нефтехимического оборудования, проектные институты и предприятия разных отраслей промышленности.

Мы выполняем проектные работы, поставку оборудования и монтажные работы в сферах:

систем электрообогрева;
слаботочных сетей;
систем электроснабжения;
теплоизоляции оборудования и трубопроводов.
Так же одним из приоритетных направлений является проектирование и производство шкафов управления обогревом, вентиляцией, освещением, насосами и т.д.

В своих системах мы применяем продукцию только надежных производителей, проверенных временем и собственным опытом. Наше основное конкурентное преимущество – комплексный подход к задачам партнеров. Мы проектируем системы электрообогрева, системы управления и распределительные сети, а так же теплоизоляцию объекта. Производя монтаж, наладку и обслуживание спроектированных систем мы непрерывно наблюдаем за их жизненным циклом и постоянно совершенствуем качество решений задач по обогреву.
Х5 Group
билайн