Отзывы сотрудников о компании Монди Арамиль
июль 2024
Производство с международными стандартами. Руководителям и сотрудникам не все равно на качество продукции. Всегда знаешь, что можешь обратиться к коллегам, если что-то не понятно или возникли какие-то проблемы в ходе работы. Белая зарплата, компенсация обедов и корпоративный транспорт по городу Екатеринбург. 13я зарплата по итогам выполненных KPI за ГОД.
Больше сотрудников в отк, т.к. на момент, когда я работала объем работ был большой и сложно было успевать. Большую часть смены на ногах и бегаешь как белочка)
сентябрь 2023
Высокая культура производства, корпоративная культура, Крутая команда профессионалов
Не очень богатый выбор в столовой
август 2023
В целом нормальный работодатель. Для офисного специалиста достойная зарплата. Руководители странные
Подход руководства к работе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Монди Арамиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Монди Арамиль для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Монди Арамиль для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Монди Арамиль?
Сотрудники компании Монди Арамиль оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Монди Арамиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Монди Арамиль оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Монди Арамиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Монди Арамиль оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
MONDI - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ БУМАГИ И УПАКОВКИ
Мы делаем бумагу, картон, гофротару и гибкую упаковку для разных продуктов.
Всего в Mondi работает 25 000 человек в 30 странах.
На заводе в Арамиле мы выпускаем именно гибкую упаковку для продуктов: для молока, свежего мяса и рыбы, стиральных порошков, подгузников и другого. Завод работает круглосуточно, нас 300 человек.
КОГДА СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ ОТКЛИКАТЬСЯ НА НАШИ ВАКАНСИИ
У нас не самые распространенные рабочие специальности. Например, колорист, машинист дублирующего агрегата - такие специальности встретишь не часто. То есть почти все, кто к нам приходит оператором, не работали раньше на таких должностях и им нужно осваивать новую профессию. Если вы всерьез готовы к этому - отлично. Если настроены найти что-то, где уже работали - тогда лучше нашу вакансию пропустить.
Темп работы высокий у всех. Оборудование нетипичное, много узлов, много электроники. В офисе внутри каждого отдела стараемся развивать взаимозаменяемость - так проще находить общий язык друг с другом и не проваливать процессы, когда кто-то в отпуске, заболел или покинул компанию.
Про работу в команде говорят и пишут все - и мы не исключение, для нас это тоже очень важно. Бухгалтер, юрист, дворник, логист, инженер по качеству, специалист по охране труда - все вносят свой вклад и влияют на конечный результат.
УСЛОВИЯ: ЗАРПЛАТА, ГРАФИК, БОНУСЫ
Мы не предлагаем заоблачных зарплат, но стремимся быть в рынке. Что есть у нас:
- Сменный график 2/2 с ночными сменами для операторов и ремонтников и 5/2 для офиса
- Доставка из Екатеринбурга на завод в Арамиль и обратно
- В тестовом режиме есть доставка для рабочих по Арамилю и Большому Истоку
- Зарплата: оклад + переменная часть. переменная часть зависит от KPI
- Ночные смены оплачиваем как все 11 часов по ночному тарифу
- Компенсируем частично обед
- Спецодежда, спецобувь, все СИЗ.
- Есть ДМС
- Есть годовая премия - обычно это 2/3 от средней зарплаты
Мы открыты для связи и готовы общаться. Команда Монди Арамиль
Факты о компании
-Жизнь и здоровье наших сотрудников - ценность №1 для нас.
-Всего в мире больше 100 заводов Монди. В России 4 завода и мы один из них.
-Упаковка делает жизнь людей проще и удобнее, а мы – делаем упаковку.
Наши плюсы
-Корпоративный транспорт
-Велопарковка
-Корпоративный спорт
-Релокационный пакет
Мы делаем бумагу, картон, гофротару и гибкую упаковку для разных продуктов.
Всего в Mondi работает 25 000 человек в 30 странах.
КОГДА СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ ОТКЛИКАТЬСЯ НА НАШИ ВАКАНСИИ
УСЛОВИЯ: ЗАРПЛАТА, ГРАФИК, БОНУСЫ
Мы не предлагаем заоблачных зарплат, но стремимся быть в рынке. Что есть у нас:
- Доставка из Екатеринбурга на завод в Арамиль и обратно
- В тестовом режиме есть доставка для рабочих по Арамилю и Большому Истоку
- Зарплата: оклад + переменная часть. переменная часть зависит от KPI
- Ночные смены оплачиваем как все 11 часов по ночному тарифу
- Компенсируем частично обед
- Спецодежда, спецобувь, все СИЗ.
- Есть ДМС
- Есть годовая премия - обычно это 2/3 от средней зарплаты
Мы открыты для связи и готовы общаться. Команда Монди Арамиль
Факты о компании
-Жизнь и здоровье наших сотрудников - ценность №1 для нас.
-Всего в мире больше 100 заводов Монди. В России 4 завода и мы один из них.
-Упаковка делает жизнь людей проще и удобнее, а мы – делаем упаковку.
Наши плюсы
-Предоставление специальной одежды