Отзывы сотрудников о компании Центр Защиты Права
Юрист
Очень рада, что мне посчастливилось попасть в команду.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Защиты Права
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Защиты Права для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Защиты Права для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Защиты Права?
Сотрудники компании Центр Защиты Права оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Центр Защиты Права оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Защиты Права оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Центр Защиты Права оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Защиты Права оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Наша компания успешно оказывает юридические услуги как физическим так и юридическим лицам с 2014 года. У компании огромный опыт ведения гражданских дел в судах по разным направлениям, начиная от защиты прав потребителей, заканчивая арбитражными спорами между компаниями и более сложными делами. Работая в нашей компании Вы сможете применить свои знания и опыт работы. Мы готовы рассматривать все кандидатуры на занимаемые должности в независимости от опыта работы. Ваши будущие коллеги помогут Вам раскрыть свои способности в полном объеме.
В настоящее время основной массив работы Нашей команды приходится на сопровождение дел о банкротстве физических лиц.
Офис нашей компании расположен в центре города, рядом с ТЦ "Победа Плаза"