Отзывы сотрудников о компании СТМ-Восток
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТМ-Восток
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТМ-Восток для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СТМ-Восток для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СТМ-Восток?
Сотрудники компании СТМ-Восток оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СТМ-Восток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТМ-Восток оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СТМ-Восток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТМ-Восток оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО «Снабтехмет-Восток» - это стремительно развивающийся дистрибьютор металлопроката. Осуществляет поставку металлопродукции из специальных сталей, сплавов редких марок, редкоземельных металлов и специфического металлургического сырья.
Мы занимаемся собственным производством, а так же сотрудничаем с ведущими производителями металлопродукции в нашей стране. У нас можно заказать не только производство изделий, но и разработку испытания сплавов и сталей специального назначения.
Наша Группа Компаний активно развивается и выходит на новые рынки.
С 2013 года открыто более 13 филиалов в Российской Федерации и странах СНГ. За время нашей деятельности нам удалось создать компанию, в которой любой желающий сможет легко и просто купить металлопрокат.
Наши клиенты:
- средний и крупный бизнес;
- частные и государственные заводы;
- предприятия военно-оборонного комплекса.
Наши филиалы на территории ДВФО:
- г. Владивосток
- г. Хабаровск
Мы ищем в свою Команду разносторонних, целеустремленных людей, с активной жизненной позицией.
Наш успех – результат постоянного совершенствования качества предоставляемых нами услуг, повышения квалификации наших сотрудников и оптимизации рабочего процесса.
Информация о СТМ-Восток
Категория: Металлургия, металлообработка