Студия красоты HLOY
4,6

Отзывы сотрудников о компании Студия красоты HLOY

4,6

июль 2023
Прекрасное руководство, дружный коллектив, зарплата без задержек, оформление по ТК РФ.
Все прекрасно, желаю развития и роста салону

Ассистент руководителя

июнь 2023
Комфортный дружественный коллектив, возможности роста, хорошие студии красоты, которые можно посещать со скидочкой
Улучшить систему обратной связи от сотрудников

Июнь 2023
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать у нас и мы будем стараться сохранять эту атмосферу комфорта и дружелюбия. Кроме того, мы планируем добавить систему анонимной обратной связи для сотрудников, чтобы улучшить нашу работу и учесть мнение каждого сотрудника. Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас!

Управляющий директор

апрель 2023
График работы, условия работы
Маркетинг, реклама, привлечение

Июнь 2023
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании. Мы всегда стремимся улучшать качество нашей работы и принимаем во внимание все отзывы наших клиентов и сотрудников. Так же, нам действительно нужно было улучшить рекламу, сейчас у нас появились новые каналы трафика, которые уже на начальных этапах работают супер успешно. Кроме того, мы разрабатываем электронные обучающие программы и тренинги для нашего персонала, чтобы помочь им расти и развиваться в своей профессии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия красоты HLOY

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия красоты HLOY для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Студия красоты HLOY для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Студия красоты HLOY оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Студия красоты HLOY оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Студия красоты HLOY оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Компания Hloy - это сеть студий красоты, которая заботится о своих гостях и предоставляет высококачественные услуги. Мы находимся в Москве и состоим из лучших специалистов, которые имеют большой опыт работы и регулярно повышают свою квалификацию.

Наша команда профессионалов любит свою работу и относится к каждому гостю с вниманием и трепетом. Мы стремимся к постоянному улучшению нашего уровня квалификации и используем только лучшие инструменты и материалы для выполнения услуг.

Мы предоставляем широкий спектр услуг, включая парикмахерские, маникюрные и педикюрные услуги, а также услуги по коррекции бровей и ресниц. Мы также проводим обучающие мастер-классы для наших сотрудников, чтобы они могли развиваться и улучшать свои навыки.

Если вы хотите работать в динамичной и профессиональной команде, то компания Hloy - это отличный выбор для вас. Мы предлагаем конкурентную зарплату, возможности для карьерного роста и дружественную атмосферу работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!

Ozon
Лига Ставок