Отзывы сотрудников о компании КФ Сладонеж
Запросить отзывыКомпания «Сладонеж» была основана в 1967 году как булочно-кондитерский комбинат «Омский». Сейчас «Сладонеж» - это крупнейшая кондитерская фабрика Сибири, которая реализует сладости по всему миру. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 300 наименований. Наша фабрика осуществляет поставки в 50 регионов России и 12 стран Ближнего и Дальнего зарубежья, а также представлена в 30 крупнейших торговых сетях.
Подтверждением высокого качества продукции являются не только награды конкурсов и выставок («100 Лучших Товаров России», «World Food Moscow», «ПРОДЭКСПО» и др.), но и сотни тысяч клиентов и миллионы постоянных покупателей во всем мире.
Наши сотрудники гордятся работой в Компании!
Мы любознательны и открыты ко всему новому, нас отличает предприимчивость и умение преодолевать любые трудности. Мы динамичны и гибки, но всегда стабильны и надёжны – это высоко ценят наши сотрудники, партнеры и клиенты!
Страсть к достижениям, амбиции, присущие истинным лидерам, уверенность в себе и вера в успех позволяют нам каждый день добиваться поставленных целей – завоёвывать любовь и признание наших покупателей, уважение коллег и конкурентов, быть заслуженно лучшим работодателем!
Выбирая работу в Сладонеж, Вы выбираете работу в команде профессионалов!
Наши плюсы
-Автопарковка