ООО ЕКАПАК

Отзывы сотрудников о компании ООО ЕКАПАК

Общество с ограниченной ответственностью "Екатеринбургская упаковка" (ООО "ЕКАПАК") занимается производством вакуумной упаковки более 10 лет. Мы изготавливаем различные виды высококачественной упаковки для широкого спектра продуктов. Нашими клиентами являются более 100 организаций в 20 городах России. География поставок постоянно расширяется. В нашей компании мы ценим каждого сотрудника и его вклад в общее дело! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Конкурентную заработную плату всегда вовремя. Позитивное настроение и атмосфера в отличной команде. Уютный, комфортный и современный офис с зонами релакса, кухней. КРОМЕ ЭТОГО: Внимание и уважение личного времени и жизни каждого сотрудника. Возможность роста вместе с ростом компании, достижение совместных результатов. Возможность легко взаимодействовать за счет современного подхода руководства компании. Ощущение команды, поддержка команды, дружеская атмосфера, современные способы коммуникации внутри команды. Удобная парковка, прямо перед офисом, для автомобилей.
Ozon
МТС