Weit

Отзывы сотрудников о компании Weit

История нашей компании Weit началась еще в далеком 2008 году. Высокое качество оказываемых услуг, ответственность и пунктуальность позволили нам получить безупречную репутацию как среди клиентов, так и у партнеров по бизнесу. Мы сотрудничаем с заведениями общественного питания, медицинскими учреждениями, торговыми сетями, а также фирмами, работающими в сфере автотранспорта и промышленности.

С 2011 года наша компания Weit начала оказывать услуги для физических лиц. Благодаря применению новейшей техники и профессиональных препаратов мы готовы обеспечить бережную, тщательную и быструю чистку ваших вещей. Теперь вам не нужно переживать о том, как очистить любимый элемент одежды или текстиля, ведь мы готовы вернуть ему чистоту и красивый внешний вид в самые короткие сроки.

Основа нашей компании это Люди, многие из них работают с момента основания компании. Мы всегда трепетно относимся к своим коллегам, у нас сформирована уютная атмосфера и корпоративная культура, всегда честная заработная плата и возможность карьерного роста.
Ждем Вас в Команду!

Факты о компании
-Мы занимаем 1-ое место на Флампе по отзывам.
-У нас на производстве 15 профессиональных стиральных и 23 сушильные машины.
-У нас 23 пункта выдачи по франшизе и 4 собственных пункта

Наши плюсы