Отзывы сотрудников о компании ТПК Альянс
Запросить отзывыЗдравствуйте!
Благодарим, за интерес к нашей компании!
ООО Торгово-производственная компания "Альянс" занимается разработкой, производством и продажей профессиональных синтетических моющих чистящих средств под торговыми марками:
«Фаворит» (щелочные), «ФаворитКа» (кислотные) и «Фаворит – БИО» (нейтральные), а также «ELOCIP» (щелочное) и «ELOACID» (кислотное).
Компания «Альянс» была основана и начала свою работу в 2012 году, а уже в 2014 году предприятие было сертифицировано на соответствие требованиям Системы менеджмента качества (ISO 9001-2011), Системы экологического менеджмента (ИСО 14001-2007) и Системы управления охраной труда (OHSAS 18001:2007).
Сертификат соответствия № GR RU.001.DG 24.00268.
Преимущество моющих чистящих средств, производимых компанией «Альянс» – это высокое качество и строжайший контроль всех технологических процессов. На сегодняшний день наши моющие средства очень эффективно применяются во всех отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности.
Профессиональные моющие средства «Фаворит» - это оптимальное соотношение цены и качества!
Более подробная информация на нашем сайте: фаворит74.рф