ЭЛСИБ Научно-производственное объединение

Отзывы сотрудников о компании ЭЛСИБ Научно-производственное объединение

НПО "ЭЛСИБ" ПАО - одно из крупнейших  за Уралом энергомашиностроительных предприятий, расположенное на территории Сибири в городе Новосибирске. Предприятие имеет мощную производственную и испытательную базу с современными сертифицированными стендами для контроля и испытания в процессе изготовления отдельных узлов и готового изделия.

Мы проектируем и изготавливаем генераторы в комплекте с системами возбуждения, крупные электрические машины для ТЭЦ, ТЭС, ГРЭС, ГЭС и АЭС.  Так же оказываем услуги в сфере капитального ремонта и послепродажного сервиса. Модернизировано 77 гидрогенераторов общей мощностью 5 784 МВт. Более 65 тысяч крупных электрических машин работают во всех отраслях промышленности 50 стран.

Факты о компании -Поставлено 890 турбогенераторов общей мощностью 77 101 МВт. -Поставлено 166 гидрогенераторов общей мощностью 16 924 МВт. -Победители конкурса "Предприятие высокой социальной ответственности". Наши плюсы -Обучение внутреннее -Автопарковка -Предоставление специальной одежды -Корпоративный спорт -Велопарковка
Альфа-Банк
Почта России