Отзывы сотрудников о компании АЭРОГВАРД, Ассоциация охранных организаций
Охранник сопровождение кассиров контролёров в электричках
Контролёр турникетов
Ведущий системный администратор
Заместитель главного бухгалтера
Менеджер по PR и рекламе
Начальник отделения охраны
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЭРОГВАРД, Ассоциация охранных организаций
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЭРОГВАРД, Ассоциация охранных организаций для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию АЭРОГВАРД, Ассоциация охранных организаций для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АЭРОГВАРД, Ассоциация охранных организаций?
Сотрудники компании АЭРОГВАРД, Ассоциация охранных организаций оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АЭРОГВАРД, Ассоциация охранных организаций оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЭРОГВАРД, Ассоциация охранных организаций оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АЭРОГВАРД, Ассоциация охранных организаций оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЭРОГВАРД, Ассоциация охранных организаций оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Ассоциация «Аэрогвард» - одна из крупнейших российских компаний, специализирующихся на обеспечении охраны и безопасности промышленных территорий, инфраструктурных объектов, транспортных и логистических комплексов.
Стратегическими клиентами Ассоциации являются ведущие российские предприятия, международные промышленные и финансовые корпорации и агентства.
Мы имеем значительный опыт работы с иностранными и российскими клиентами в области охраны различных объектов, включая:
- офисы
- промышленные объекты
- объекты железнодорожного транспорта
- банки и др.
Виды услуг:
- Охрана офисов и предприятий Российских и Западных компаний
- Охрана материальных ценностей при их транспортировке
- Личная охрана
- Охрана культурно-массовых мероприятий, презентаций, VIP-визитов
Отношения с клиентами
Мы создаем близкие и открытые отношения с нашими клиентами, что позволяет построить взаимное доверие и партнерство для взаимной выгоды наших компаний.
Профессионализм
Мы постоянно повышаем и демонстрируем уровень нашего профессионализма через инновации и внедрение современных актуальных решений.
Лучшие люди
Мы всегда стремимся нанимать лучших людей, развивать их способности, предоставлять им новые возможности и вдохновлять нашими ценностями.
Честность
Нам всегда можно доверить свои проблемы.
Качество
Мы постоянно повышаем уровень наших услуг, создавая тем самым основу для долгосрочного устойчивого развития.
Команда и сотрудничество
Мы работаем единой командой на благо наших клиентов.
Информация о АЭРОГВАРД, Ассоциация охранных организаций
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999