ДОК 17

Отзывы сотрудников о компании ДОК 17

Сварщик на полуавтомат

июнь 2022
Честность, ответственность за данные обязательства,принципиальность
Бытовые условия, питание

апрель 2022
3,3
дружный коллектив, возможность роста
это было очень давно и сейчас уже не могу сказать

Сборщик мебели

январь 2022
Работаю больше 10 лет
Своевременная оплата. Предоставляют инструмент
Все устраивало.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОК 17

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОК 17 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ДОК 17 для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ДОК 17 оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ДОК 17 оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ДОК 17 оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Предприятие существует более 80 лет. В рамках своего профиля (деревообработка) на нашем предприятии производилась различная продукция: строительный материал, продукция для народного хозяйства, продукция военного назначения (особенно во время войны), школьные парты (вы может быть такие помните: парта вместе со скамейкой, покрашены краской... У многих они вызывают ностальгию. Вы и сейчас можете увидеть образец такой парты в нашем демонстрационном зале!), жилую, офисную мебель. Сейчас ДОК 17 - это современное высокотехнологичное предприятие. Руководство Комбината уделяет большое внимание технической оснащенности производства, технологии работы, качеству выпускаемой продукции. Основные направления деятельности сегодня - офисная и учебная мебель; столярное производство. На предприятии сохранена высокая культура производства, что выгодно отличает нас от конкурентов. Развитие дистрибьюции является также одним из наиболее важных направлений развития всего бизнеса. На предприятии сохранен и активно работает профсоюз. Руководство предприятия уделяет внимание социально-бытовому обеспечению своих сотрудников, их обучению и развитию. Мы делаем ставку на молодых (душой) и прогрессивных специалистов. Мы работаем много и с удовольствием!
FIX PRICE
Х5 Group
Ozon

Информация о ДОК 17

Сайт: http://www.dok17.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва3
Опрос по изучению отзывов